Новый шеф в ресторане Le Restaurant
Жереми молод, но у него прекрасное резюме. Готовить он начал в детстве на кухнях в ресторанах своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets, имеет бесценный опыт работы в ресторанах La Grande Maison (2* Мишлен) у Жоэля Робюшона и La Grand`Vigne (2* Мишлен) у Николя Масcе.
Жереми приступил к обновлению основного меню Le Restaurant. Раздел холодных закусок пополнился сразу тремя блюдами. Икру морского ежа - полезный и всеми любимый деликатес – шеф готовит в виде желе, дополняет водорослями нори и муссом из фенхеля, анисовой водки и сливок. Яркой летней и уже по праву одной из самых популярных закусок в меню стал тар-тар из красных креветок в сочетании с тропическими фруктами: питахайи, киви, манго, клубники и кумквата (680 р.). На первый взгляд простому салату из картофеля и салата корн Жереми придает сложности и оригинальности благодаря свежему трюфелю и фуа-гра с французским шармом подаваемой в виде небольших рулетов (540 р.). В роли горячей закуски может выступить утиная фуа-гра с яблочным пюре и сезонными ягодами в портвейне (820 р.) или полусфера из спагетти с лисичками (680 р.). В разделе основных блюд ищите бланкет из телятины с молодыми мини овощами (980 р.), филе рыбы Соль с цветами цуккини (860 р.) или морского черта с луком-пореем и сморчками (940 р.). Финишировать предлагается десертом из моркови с карамелью и цитрусовыми (360 р.).
Фото на главной - десерт из моркови с карамелью и цитрусовыми.
Жереми Урюти (Jeremy Uruty)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.