по параметрам
Найти по параметрам

Новый шеф в ресторане Le Restaurant

Redaktor, 28 Июля 2016

В ресторан Le Restaurant из Бордо приехал новый шеф-повар Жереми Урюти (Jeremy Uruty) и приступил к обновлению меню.

Ресторан Le Restaurant

Кухня: Рыбная, Средиземноморская, Французская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
M
Улица 1905 года

Жереми молод, но у него прекрасное резюме.  Готовить он начал в детстве на кухнях в ресторанах своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets, имеет бесценный опыт работы в ресторанах La Grande Maison (2* Мишлен) у Жоэля Робюшона и La Grand`Vigne (2* Мишлен) у Николя Масcе.
Жереми приступил к обновлению основного меню Le Restaurant. Раздел холодных закусок пополнился сразу тремя блюдами.  Икру морского ежа - полезный и всеми любимый деликатес – шеф готовит в виде желе, дополняет водорослями нори и муссом из фенхеля, анисовой водки и сливок. Яркой летней и уже по праву одной из самых популярных закусок в меню стал тар-тар из красных креветок в сочетании с тропическими фруктами: питахайи, киви, манго, клубники и кумквата (680 р.). На первый взгляд простому салату из картофеля и салата корн Жереми придает сложности и оригинальности благодаря свежему трюфелю и фуа-гра с французским шармом подаваемой в виде небольших рулетов (540 р.). В роли горячей закуски может выступить утиная фуа-гра с яблочным пюре и сезонными ягодами в портвейне (820 р.) или полусфера из спагетти с лисичками (680 р.). В разделе основных блюд ищите бланкет из телятины с молодыми мини овощами (980 р.), филе рыбы Соль с цветами цуккини (860 р.) или морского черта с луком-пореем и сморчками (940 р.). Финишировать предлагается десертом из моркови с карамелью и цитрусовыми (360 р.).

Фото на главной - десерт из моркови с карамелью и цитрусовыми.

1/3

Жереми Урюти (Jeremy Uruty)

Жереми Урюти (Jeremy Uruty)
Фуа-гра с ягодами в портвейне
Тар-тар из красных креветок с тропическими фруктами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...