Новый шеф в ресторане Le Restaurant

Redaktor, 28 июля 2016
В ресторан Le Restaurant из Бордо приехал новый шеф-повар Жереми Урюти (Jeremy Uruty) и приступил к обновлению меню.

Жереми молод, но у него прекрасное резюме.  Готовить он начал в детстве на кухнях в ресторанах своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets, имеет бесценный опыт работы в ресторанах La Grande Maison (2* Мишлен) у Жоэля Робюшона и La Grand`Vigne (2* Мишлен) у Николя Масcе.
Жереми приступил к обновлению основного меню Le Restaurant. Раздел холодных закусок пополнился сразу тремя блюдами.  Икру морского ежа - полезный и всеми любимый деликатес – шеф готовит в виде желе, дополняет водорослями нори и муссом из фенхеля, анисовой водки и сливок. Яркой летней и уже по праву одной из самых популярных закусок в меню стал тар-тар из красных креветок в сочетании с тропическими фруктами: питахайи, киви, манго, клубники и кумквата (680 р.). На первый взгляд простому салату из картофеля и салата корн Жереми придает сложности и оригинальности благодаря свежему трюфелю и фуа-гра с французским шармом подаваемой в виде небольших рулетов (540 р.). В роли горячей закуски может выступить утиная фуа-гра с яблочным пюре и сезонными ягодами в портвейне (820 р.) или полусфера из спагетти с лисичками (680 р.). В разделе основных блюд ищите бланкет из телятины с молодыми мини овощами (980 р.), филе рыбы Соль с цветами цуккини (860 р.) или морского черта с луком-пореем и сморчками (940 р.). Финишировать предлагается десертом из моркови с карамелью и цитрусовыми (360 р.).

Фото на главной - десерт из моркови с карамелью и цитрусовыми.

1/3
Новый шеф в ресторане Le Restaurant

Жереми Урюти (Jeremy Uruty)

Жереми Урюти (Jeremy Uruty)
Фуа-гра с ягодами в портвейне
Тар-тар из красных креветок с тропическими фруктами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 107 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Le Restaurant

Вино по бокалам
Парковка у ресторана
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
27 июля 2016
Вишневые этюды в ресторане «Шинок»
Лето в разгаре - самое время наслаждаться блюдами из спелых ягод.
27 июля 2016
Мушкетеры приехали в ресторан «Бочка»
Льют бургундское в кубки, жарят мясо на шпагах, подают его на винтажной посуде и дарят бриллиантовые «подвески королевы»...
27 июля 2016
Ресторан «Медь»
Ресторан «Медь» открылся на пересечении Тверской улицы  и Мамоновского переулка.  В новом ресторане&...
Загрузка...