Найти по параметрам

Новый шеф и новое меню в сети кафе «Юлина Кухня»

Redaktor, 21 Сентября 2015

Новым бренд-шефом сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой стал молодой сербский шеф-повар Никола Весич.

Ресторан Юлина кухня (закрыт)

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
M
Белорусская

Никола родился и вырос в небольшом сербском городе Лиг. До приезда в Москву 4 года назад, работал в ресторанах Англии, Германии и родной Сербии. В его послужном списке работа в пятизвездочных отелях и ресторанах Европы, в том числе Hotel Splendid (Черногория), Hyatt Hotel (Белград), ресторан Artisan в отеле Westbury Mayfair (Лондон).
Среди новых блюд в меню, разработанных Николой Весичем совместно с Юлией Высоцкой: деревенский паштет из телячьей печени с малосольными огурцами, беконом, гренками из бриоши и яблочным чатни; крокеты из утки со свекольным песто, битые огурцы с мини-кальмарами и булгуром; салат с жареной перепелкой, кускусом и апельсинами и др. Никола не только адаптирует рецепты Юлии Высоцкой, но и предлагает собственные беспроигрышные вкусовые сочетания.
Любители рыбы смогут выбирать между зубаткой, дорадой и ледяной. Раздел «Мясо и птица» в обновленном меню «Юлиной Кухни» пополнился блюдами из телятины, ягненка, свиной грудинки и утки. А то, каким образом они готовятся - пусть останется сюрпризом для гостей! Десерты дополнили апельсиново-имбирным пирогом, «Тирамису» и французским яблочным «Тарт Татеном». Как и прежде, одной из особенностей кафе является возможность попробовать блюда, которые раз в неделю Юлия Высоцкая готовит в своей телевизионной передаче «Едим Дома!»

Цитаты из меню:
 
 

Крокеты из утки со свекольным песто
 480 руб.

Телятина под соусом из печени трески с грисини
 650 руб.

Крем-суп из тыквы с мидиями
 440 руб.

Ризотто из полбы с копченой уткой
 590 руб.

Ризотто из черного риса с мини-кальмарами
 640 руб.

Аньолотти с гребешками, креветками и семгой с соусом из лемонграсса
 610 руб. 

Зубатка с киноа, изюмом и мидиями в карри
 650 руб.

Дорада с пюре из сельдерея и карамелизированным виноградом 
 710 руб. 

Лопатка ягненка с картофельным гратеном, пюре из грибов и соусом Сальса Верде
 660 руб. 

Апельсиново-имбирный пирог
 320 руб. 

Яблочный Тарт Татен 420 руб.

1/5

Никола Весич

Никола Весич
Запечённая свиная грудинка
Овощной террин
Телятина под соусом из печени и трески
Тыквенный крем-суп с мидиями
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...