Найти по параметрам

Новый шеф и новое меню в сети кафе «Юлина Кухня»

Redaktor, 21 Сентября 2015

Новым бренд-шефом сети кафе «Юлина Кухня» Юлии Высоцкой стал молодой сербский шеф-повар Никола Весич.

Ресторан Юлина кухня (закрыт)

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Большая Грузинская ул., д. 69
M
Белорусская

Никола родился и вырос в небольшом сербском городе Лиг. До приезда в Москву 4 года назад, работал в ресторанах Англии, Германии и родной Сербии. В его послужном списке работа в пятизвездочных отелях и ресторанах Европы, в том числе Hotel Splendid (Черногория), Hyatt Hotel (Белград), ресторан Artisan в отеле Westbury Mayfair (Лондон).
Среди новых блюд в меню, разработанных Николой Весичем совместно с Юлией Высоцкой: деревенский паштет из телячьей печени с малосольными огурцами, беконом, гренками из бриоши и яблочным чатни; крокеты из утки со свекольным песто, битые огурцы с мини-кальмарами и булгуром; салат с жареной перепелкой, кускусом и апельсинами и др. Никола не только адаптирует рецепты Юлии Высоцкой, но и предлагает собственные беспроигрышные вкусовые сочетания.
Любители рыбы смогут выбирать между зубаткой, дорадой и ледяной. Раздел «Мясо и птица» в обновленном меню «Юлиной Кухни» пополнился блюдами из телятины, ягненка, свиной грудинки и утки. А то, каким образом они готовятся - пусть останется сюрпризом для гостей! Десерты дополнили апельсиново-имбирным пирогом, «Тирамису» и французским яблочным «Тарт Татеном». Как и прежде, одной из особенностей кафе является возможность попробовать блюда, которые раз в неделю Юлия Высоцкая готовит в своей телевизионной передаче «Едим Дома!»

Цитаты из меню:
 
 

Крокеты из утки со свекольным песто
 480 руб.

Телятина под соусом из печени трески с грисини
 650 руб.

Крем-суп из тыквы с мидиями
 440 руб.

Ризотто из полбы с копченой уткой
 590 руб.

Ризотто из черного риса с мини-кальмарами
 640 руб.

Аньолотти с гребешками, креветками и семгой с соусом из лемонграсса
 610 руб. 

Зубатка с киноа, изюмом и мидиями в карри
 650 руб.

Дорада с пюре из сельдерея и карамелизированным виноградом 
 710 руб. 

Лопатка ягненка с картофельным гратеном, пюре из грибов и соусом Сальса Верде
 660 руб. 

Апельсиново-имбирный пирог
 320 руб. 

Яблочный Тарт Татен 420 руб.

1/5

Никола Весич

Никола Весич
Запечённая свиная грудинка
Овощной террин
Телятина под соусом из печени и трески
Тыквенный крем-суп с мидиями
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...