Новый шеф и новое меню в сети кафе «Юлина Кухня»
Никола родился и вырос в небольшом сербском городе Лиг. До приезда в Москву 4 года назад, работал в ресторанах Англии, Германии и родной Сербии. В его послужном списке работа в пятизвездочных отелях и ресторанах Европы, в том числе Hotel Splendid (Черногория), Hyatt Hotel (Белград), ресторан Artisan в отеле Westbury Mayfair (Лондон).
Среди новых блюд в меню, разработанных Николой Весичем совместно с Юлией Высоцкой: деревенский паштет из телячьей печени с малосольными огурцами, беконом, гренками из бриоши и яблочным чатни; крокеты из утки со свекольным песто, битые огурцы с мини-кальмарами и булгуром; салат с жареной перепелкой, кускусом и апельсинами и др. Никола не только адаптирует рецепты Юлии Высоцкой, но и предлагает собственные беспроигрышные вкусовые сочетания.
Любители рыбы смогут выбирать между зубаткой, дорадой и ледяной. Раздел «Мясо и птица» в обновленном меню «Юлиной Кухни» пополнился блюдами из телятины, ягненка, свиной грудинки и утки. А то, каким образом они готовятся - пусть останется сюрпризом для гостей! Десерты дополнили апельсиново-имбирным пирогом, «Тирамису» и французским яблочным «Тарт Татеном». Как и прежде, одной из особенностей кафе является возможность попробовать блюда, которые раз в неделю Юлия Высоцкая готовит в своей телевизионной передаче «Едим Дома!»
Цитаты из меню:
Крокеты из утки со свекольным песто 480 руб.
Телятина под соусом из печени трески с грисини 650 руб.
Крем-суп из тыквы с мидиями 440 руб.
Ризотто из полбы с копченой уткой 590 руб.
Ризотто из черного риса с мини-кальмарами 640 руб.
Аньолотти с гребешками, креветками и семгой с соусом из лемонграсса 610 руб.
Зубатка с киноа, изюмом и мидиями в карри 650 руб.
Дорада с пюре из сельдерея и карамелизированным виноградом 710 руб.
Лопатка ягненка с картофельным гратеном, пюре из грибов и соусом Сальса Верде 660 руб.
Апельсиново-имбирный пирог 320 руб.
Яблочный Тарт Татен 420 руб.
Никола Весич
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.