Новый шеф-бар в ресторане Poly Bones

Redaktor, 29 апреля 2016
Коктейли от шеф-бара Александра - это всплеск вкуса, очарования и молодости в бокале.
Для вас - свежайший огуречный лимонад. Остальное держим в секрете! Приходите пока есть свободные места у барной стойки!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
28 апреля 2016
Испытайте удачу с рестораном «Биродром»
Всего четыре простых шага и подарок от ресторана «Биродром» ваш.
28 апреля 2016
Новое меню в ресторане «Китайская грамота»
В честь наступившей весны шеф-повар «Китайской грамоты» Чжан Сяньчэн ввел в меню десяток новых блюд.
28 апреля 2016
Ресторан Cutfish
Cutfish - новый проект от шефа Глена Баллиса и ресторатора Александра Оганезова.
Загрузка...