Найти по параметрам

Новый сезон и новый шеф в ресторане «Чугунный мост»

Redaktor, 6 Июня 2016

В ресторан «Чугунный мост» на следующие полгода приглашен Орон Аскайо, шеф-повар из Израиля.

Ресторан Чугунный мост

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 6/1
M
Новокузнецкая

Израильтянин Орон Аскайо (Oron Askayo) для московского ресторана создал виртуозный микс из международных кулинарных хитов, которые приправлены пряными и ароматными авторскими соусами. Именно соусы – это то, что отличает кухню Орона: татаки из тунца для московского ресторана «Чугунный мост» шеф готовит с пикантным соусом из хондаши (гранулированный рыбный бульон) и свежего ананасового сока (550 руб.); нежнейший паштет из куриной печени подает со сладким малиновым соусом, карамелизированной грушей и свежими фисташками (490 руб.). Соус Айоли шеф щедро сдабривает свежим хреном и заправляет им тартар из мраморной говядины (610 руб.), а молодую спаржу сервирует с нежным и легким сливочным соусом из цветной капусты (720 руб.). Кунжутно-йогуртовая заправка украшает запеченный баклажан со свежими томатами (490 руб.). Нежнейшую оссобуко (огромная порция) в ресторане «Чугунный мост» готовят с кореньями, а подают с кленовым сиропом и обжаренными початками кукурузы (1390 руб.).
Также в новом меню ресторана «Чугунный мост»: легкий салат из свежих овощей с зеленью и сыром фета, который подается на пите (550 руб.), суп из свежих артишоков с трюфелем (550 руб.), ризотто с тыквой, шафраном и молодым горошком (520 руб.), шаурма из тушеной говядины с чечевицей, которая сервируется на сковороде (790 руб.), свиные ребра в апельсиново-медовом соусе (790 руб.) и десерт Малаби с фисташками (290 руб.).
В обновленной винной карте ресторана – традиционные израильские вина из винограда сорта Шардоне и Санджовезе.

Фото на главной - суп из артишоков.

1/3

Оссобуко из телятины

Оссобуко из телятины
Орон Аскайо (Oron Askayo)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...