Новый сезон и новый шеф в ресторане «Чугунный мост»
Израильтянин Орон Аскайо (Oron Askayo) для московского ресторана создал виртуозный микс из международных кулинарных хитов, которые приправлены пряными и ароматными авторскими соусами. Именно соусы – это то, что отличает кухню Орона: татаки из тунца для московского ресторана «Чугунный мост» шеф готовит с пикантным соусом из хондаши (гранулированный рыбный бульон) и свежего ананасового сока (550 руб.); нежнейший паштет из куриной печени подает со сладким малиновым соусом, карамелизированной грушей и свежими фисташками (490 руб.). Соус Айоли шеф щедро сдабривает свежим хреном и заправляет им тартар из мраморной говядины (610 руб.), а молодую спаржу сервирует с нежным и легким сливочным соусом из цветной капусты (720 руб.). Кунжутно-йогуртовая заправка украшает запеченный баклажан со свежими томатами (490 руб.). Нежнейшую оссобуко (огромная порция) в ресторане «Чугунный мост» готовят с кореньями, а подают с кленовым сиропом и обжаренными початками кукурузы (1390 руб.).
Также в новом меню ресторана «Чугунный мост»: легкий салат из свежих овощей с зеленью и сыром фета, который подается на пите (550 руб.), суп из свежих артишоков с трюфелем (550 руб.), ризотто с тыквой, шафраном и молодым горошком (520 руб.), шаурма из тушеной говядины с чечевицей, которая сервируется на сковороде (790 руб.), свиные ребра в апельсиново-медовом соусе (790 руб.) и десерт Малаби с фисташками (290 руб.).
В обновленной винной карте ресторана – традиционные израильские вина из винограда сорта Шардоне и Санджовезе.
Фото на главной - суп из артишоков.
Оссобуко из телятины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.