по параметрам
Новый фудмаркет и рестораны в ТЦ «Цветной»

Новый фудмаркет и рестораны в ТЦ «Цветной»

Redaktor, 25 Марта 2015

5 и 6 этажи ТЦ «Цветной» скоро заживут новой гастрономической жизнью. Готовятся к открытию обновленный food market, ресторан здоровой еды, место с тапасами и пинчос и средиземноморский Colors.

В центральной зоне 5 этажа разместится обновленный food market. Фермерская молочная продукция, сезонные овощи и фрукты от небольших домашних хозяйств, свежие охлажденные мясо и рыба, европейские сыры и колбасы, ароматные специи, восточные сладости, коллекционные сорта чая и кофе со всего мира и винотека  - всего более 10.000 различных товаров.

Разумеется, на рынке можно будет перекусить. Планируются киоски со свежей выпечкой, домашней кулинарией, винная лавка с деликатесными закусками, juice&smoothie bar, корнер с азиатской едой.

На этом же этаже в конце апреля откроются tapas+pintxos bar и ресторан здоровой еды.

Разрабатывать концепцию и меню тапас-бара пригласили испанца Пабло Викари (Pablo Vicari) – шефа ресторана Elkano в знаменитом Сан-Себастьяне и победителя различных испанских соревнований по приготовлению тапас и ежегодного конкурса пинчос в Вальядолиде.

Над проектом ресторана здоровой еды работает не менее известный шеф. Эзра Кедем (Ezra Kedem) - основатель одного из лучших ресторанов Израиля Arcadia.

На 6 этаже должен появиться ресторан с рабочим названием Сolors, также под руководством Эзра Кедема. Он будет удивлять гостей блюдами средиземноморской кухни, которую сам называет «кухней солнца» или «улыбающейся кухней». Уникальность проекта заключается в том, что меню основано только на свежих и экологичных продуктах, которые шеф будет отбирать лично каждое утро на рынке этажом ниже.

Скоро «Цветной» заиграет новыми красками. Ждем!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...