Найти по параметрам

Новый фудмаркет и рестораны в ТЦ «Цветной»

Redaktor, 25 Марта 2015

5 и 6 этажи ТЦ «Цветной» скоро заживут новой гастрономической жизнью. Готовятся к открытию обновленный food market, ресторан здоровой еды, место с тапасами и пинчос и средиземноморский Colors.

В центральной зоне 5 этажа разместится обновленный food market. Фермерская молочная продукция, сезонные овощи и фрукты от небольших домашних хозяйств, свежие охлажденные мясо и рыба, европейские сыры и колбасы, ароматные специи, восточные сладости, коллекционные сорта чая и кофе со всего мира и винотека  - всего более 10.000 различных товаров.

Разумеется, на рынке можно будет перекусить. Планируются киоски со свежей выпечкой, домашней кулинарией, винная лавка с деликатесными закусками, juice&smoothie bar, корнер с азиатской едой.

На этом же этаже в конце апреля откроются tapas+pintxos bar и ресторан здоровой еды.

Разрабатывать концепцию и меню тапас-бара пригласили испанца Пабло Викари (Pablo Vicari) – шефа ресторана Elkano в знаменитом Сан-Себастьяне и победителя различных испанских соревнований по приготовлению тапас и ежегодного конкурса пинчос в Вальядолиде.

Над проектом ресторана здоровой еды работает не менее известный шеф. Эзра Кедем (Ezra Kedem) - основатель одного из лучших ресторанов Израиля Arcadia.

На 6 этаже должен появиться ресторан с рабочим названием Сolors, также под руководством Эзра Кедема. Он будет удивлять гостей блюдами средиземноморской кухни, которую сам называет «кухней солнца» или «улыбающейся кухней». Уникальность проекта заключается в том, что меню основано только на свежих и экологичных продуктах, которые шеф будет отбирать лично каждое утро на рынке этажом ниже.

Скоро «Цветной» заиграет новыми красками. Ждем!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...