Новый шеф в ресторане Food Embassy

Redaktor, 12 мая 2017
Совсем недавно в Food Embassy пришел новый шеф-повар Павел Шубин. Сразу же поменял почти все меню, но оставил неизменными его разделы: «Зеленое меню» для веганов, блюда из собственной коптильни и основную карту с гастрономическими хитами из разных стран мира.

Из коптильни можно заказать пастрами. Например, интересное из лосося (950 руб.) - рыбу шеф сначала маринует с тростниковым сахаром и можжевельником двое суток, а затем коп-тит с разными специями и подает с красным маринованным луком, укропным муссом, моченой брусникой и чипсами кимчи. Для более привычного варианта пастрами - из говядины (350руб./100 г) - грудинка выдерживается неделю в чесноке и горчице, после коптится с кориандром и тмином. Целую стерлядь (2480 руб.) шеф коптит на листьях бергамота, а подает с анисово-сметанным соусом с белыми грибами, с чипсами из нори и стеблями сельдерея. 
В основном разделе нового меню тоже много блюд, ингредиенты для которых побывали в собственной коптильне ресторана. Вот - уха (450 руб.): для нее палтуса, треску и лосося сна-чала коптят, а потом уже отваривают с картофелем, морковью и репчатым луком. Паштет готовится из копченой семги с красной икрой (450 руб.), в дуэте хумусов (450 руб.) один де-лается из подкопченных баклажанов, второй же - классический вариант из нута.  
На летней веранде шеф советует заказывать тар-тар из тунца с гуакомоле и белым бальза-миком, с желе из абхазских лимонов (610 руб.), зеленый салат с крабом и сорбетом из ща-веля (1190 руб.) и клубничный салат со свеклой, сливочным сыром и вареньем из черной смородины (410 руб.). На первое - крем из сельдерея с трюфельным маслом (420 руб.). И, конечно, гаспаччо с крабом (850 руб.) или окрошка с цыпленком (420 руб.) - классика лета. Далее пусть будет легкое свекольное  ризотто с голубым сыром (450 руб.), колоритное гре-чотто с утиной грудкой и бородинским хлебом, с грибами иноки и пеной из белого трюфеля (610 руб.) и яркая зеленая домашняя паста с вонголе (580 руб.).

Фото на главной - домашняя паста с вонголе, 580 руб.

1/4
Новый шеф в ресторане Food Embassy

Павел Шубин

Павел Шубин
Клубничный салат со свеклой и сливочным сыром, 410 руб.
Пастрами из лосося с маринованным луком и сливочным сыром, 950 руб.
Свекольное ризотто с голубым сыром, 450 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 24 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Аниматоры
Вино по бокалам
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная
Смотрите также
11 мая 2017
«Никель» - круглосуточный бар на Пушечной улице
Теперь не нужно думать, куда идти на after-party, в самом центре Москвы заработал бар с удивительным разнообразием кокте...
11 мая 2017
Скидки и подарки от «Мармелада»
Кафе «Мармелад» дарит скидки и подарки каждый день!
11 мая 2017
Чешская неделя в ресторане «Биродром»
Где можно почувствовать себя в Чехии, не покидая Москву? Конечно же, с сегодняшнего дня это можно сделать в Биродроме от...
Загрузка...