Найти по параметрам

Новый шеф в ресторане Food Embassy

Redaktor, 12 Мая 2017

Совсем недавно в Food Embassy пришел новый шеф-повар Павел Шубин. Сразу же поменял почти все меню, но оставил неизменными его разделы: «Зеленое меню» для веганов, блюда из собственной коптильни и основную карту с гастрономическими хитами из разных стран мира.

Ресторан Food Embassy / Фуд Эмбасси

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 8 (вход со стороны Грохольского пер.)
M
Проспект Мира

Из коптильни можно заказать пастрами. Например, интересное из лосося (950 руб.) - рыбу шеф сначала маринует с тростниковым сахаром и можжевельником двое суток, а затем коп-тит с разными специями и подает с красным маринованным луком, укропным муссом, моченой брусникой и чипсами кимчи. Для более привычного варианта пастрами - из говядины (350руб./100 г) - грудинка выдерживается неделю в чесноке и горчице, после коптится с кориандром и тмином. Целую стерлядь (2480 руб.) шеф коптит на листьях бергамота, а подает с анисово-сметанным соусом с белыми грибами, с чипсами из нори и стеблями сельдерея. 
В основном разделе нового меню тоже много блюд, ингредиенты для которых побывали в собственной коптильне ресторана. Вот - уха (450 руб.): для нее палтуса, треску и лосося сна-чала коптят, а потом уже отваривают с картофелем, морковью и репчатым луком. Паштет готовится из копченой семги с красной икрой (450 руб.), в дуэте хумусов (450 руб.) один де-лается из подкопченных баклажанов, второй же - классический вариант из нута.  
На летней веранде шеф советует заказывать тар-тар из тунца с гуакомоле и белым бальза-миком, с желе из абхазских лимонов (610 руб.), зеленый салат с крабом и сорбетом из ща-веля (1190 руб.) и клубничный салат со свеклой, сливочным сыром и вареньем из черной смородины (410 руб.). На первое - крем из сельдерея с трюфельным маслом (420 руб.). И, конечно, гаспаччо с крабом (850 руб.) или окрошка с цыпленком (420 руб.) - классика лета. Далее пусть будет легкое свекольное  ризотто с голубым сыром (450 руб.), колоритное гре-чотто с утиной грудкой и бородинским хлебом, с грибами иноки и пеной из белого трюфеля (610 руб.) и яркая зеленая домашняя паста с вонголе (580 руб.).

Фото на главной - домашняя паста с вонголе, 580 руб.

1/4

Павел Шубин

Павел Шубин
Клубничный салат со свеклой и сливочным сыром, 410 руб.
Пастрами из лосося с маринованным луком и сливочным сыром, 950 руб.
Свекольное ризотто с голубым сыром, 450 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...