Новый шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким

Redaktor, 26 октября 2016
Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней и сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-повару Сейджи Кусано в ресторан «Окинава», где и началась его профессиональная карьера.

В 2004 году вместе со знаменитым шефом открыл ресторан «Сейджи». В 2007 году поставил кухню в первом ресторане Yoko в Соймоновском проезде и работал там в течение пяти лет. Помимо адаптированного под московские вкусы японского меню, особенно гордится авторскими соусами – постным на основе тофу и бобов эдамаме и сливовым с добавлением мяты и острого стручкового перца. После Yoko три года проработал бренд-шефом японского направления GinzaProject («Балкон», MaximBar, BlackberryCafe,DandyCafe и др.). Путешествуя по Америке, изучал национальную кухню в азиатском ресторане Lique в Майами. Секрет вкуса блюд от Геннадия Кима – в безупречном качестве и свежести ингредиентов, которые поставляются в ресторан несколько раз в неделю с токийского рынка Цукидзи, а также в правильной технологии обработки продуктов. «В готовом блюде каждая мелочь играет свою роль – если сделать неправильную нарезку рыбы, суши будут жесткие, а если выбрать рис с иной клейковиной, то он разварится и будет невкусным», – говорит шеф-повар.

Осенью 2016 года Геннадий Ким снова возглавил кухню в ресторанах Yoko. В планах шефа – не только добавить в меню новые блюда, но и поработать с теми позициями, которые на протяжении десяти лет любимы гостями первого одноименного заведения. Важным моментом в своей работе Геннадий считает взаимодействие с гостями – в Yokoвы можете выбрать любые ингредиенты и попробовать блюда в исполнении шефа.

Новый шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Панорамный вид
Вино по бокалам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
25 октября 2016
Новые обеды в ресторане «Шинок»
Ресторан «Шинок» приглашает в будни с 12:00 до 16:00 на вкусные обеды.
25 октября 2016
Победители WHERETOEAT 2016
Стали известны имена победителей ресторанной премии WHERETOEAT 2016 в Москве. По итогам голосования 100 специалистов - п...
25 октября 2016
Ресторан Le Restaurant: 1 ужин, 2 шефа, 5 курсов
В Le Restaurant будет готовить шеф ресторана Поля Бокюза - Кристоф Мюллер (ресторан «L’Auberge du Pont de Collonges»...
Загрузка...