Найти по параметрам

Новый шеф-повар ресторана Yoko Геннадий Ким

Redaktor, 26 Октября 2016

Геннадий Ким с юных лет интересовался японской кухней и сразу после университета попал на стажировку к известному шеф-повару Сейджи Кусано в ресторан «Окинава», где и началась его профессиональная карьера.

Ресторан Yoko / Йоко (Новый Арбат)

Кухня: Паназиатская, Рыбная, Японская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 32
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

В 2004 году вместе со знаменитым шефом открыл ресторан «Сейджи». В 2007 году поставил кухню в первом ресторане Yoko в Соймоновском проезде и работал там в течение пяти лет. Помимо адаптированного под московские вкусы японского меню, особенно гордится авторскими соусами – постным на основе тофу и бобов эдамаме и сливовым с добавлением мяты и острого стручкового перца. После Yoko три года проработал бренд-шефом японского направления GinzaProject («Балкон», MaximBar, BlackberryCafe,DandyCafe и др.). Путешествуя по Америке, изучал национальную кухню в азиатском ресторане Lique в Майами. Секрет вкуса блюд от Геннадия Кима – в безупречном качестве и свежести ингредиентов, которые поставляются в ресторан несколько раз в неделю с токийского рынка Цукидзи, а также в правильной технологии обработки продуктов. «В готовом блюде каждая мелочь играет свою роль – если сделать неправильную нарезку рыбы, суши будут жесткие, а если выбрать рис с иной клейковиной, то он разварится и будет невкусным», – говорит шеф-повар.

Осенью 2016 года Геннадий Ким снова возглавил кухню в ресторанах Yoko. В планах шефа – не только добавить в меню новые блюда, но и поработать с теми позициями, которые на протяжении десяти лет любимы гостями первого одноименного заведения. Важным моментом в своей работе Геннадий считает взаимодействие с гостями – в Yokoвы можете выбрать любые ингредиенты и попробовать блюда в исполнении шефа.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кулинарные мастер-классы в ресторане ChaCha

Азы правильной кухни постичь легко – все дело лишь в хорошем преподавателе.


Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки ...


В ресторане ChaCha угощают в восемь!

Каждый гость – дорогой! И потому гостей ресторана ChaCha всегда щедро угощают и вкусно кормят! Есть повод заглянуть туда...

НАВЕРХ
Загрузка...