Новый шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Словно капитан гастрономического судна, Никита не просто управляет субмариной «Кому ЖИТЬ ХОРОШО», но и задает кулинарное течение.
Раньше шеф работал в премиум ресторанах при известных отелях и ставил кухню в барах и популярных кафе Москвы. В первую очередь, можно отметить творческий подход в приготовлении блюд – сочетать несочетаемое. «Мильфей» из говядины и моцареллы, хрустящий банан с шариком мороженого с соленой карамелью, а крем-суп из тыквы дополняется муссом из козьего сыра. Это не просто интересно, но еще и очень вкусно!
Никита Катышев шеф-повар ресторана «Кому ЖИТЬ ХОРОШО» | Сейчас видение и понимание кухни сводится к тому, что и вид, и вкус, и объем порции играет большую роль. Процесс оценки блюда происходит примерно так: удивился, понравилось, сфотографировал, оценил по вкусу, написал отзыв! Наша главная задача – заинтересовать людей, сделать так, чтобы гости захотели возвращаться в Кому ЖИТЬ ХОРОШО вновь и вновь за новыми гастрономическими эмоциями, качественным сервисом, уютной, но при этом праздничной атмосферой. |
Уже сегодня в ресторане можно попробовать новые блюда, представленные во вкладке Chef's specialties, а в ближайшее время шеф-повар Никита Катышев представит полностью обновленное меню к зимнему сезону 2018 года.
Оливье с мясом камчатского краба
