по параметрам
Найти по параметрам

Новый год с размахом в ресторане Carne Vino

Redaktor, 19 Декабря 2017

Оливье с копчёным ростбифом, буженина с вишнёвым киселём, холодец с желе из хрена, жареные грибы в картофельной пите, утка с копчёными яблоками – всё это домашние блюда из новогоднего меню в новом ресторане Юлии Высоцкой Carne Vino.

Григорий Соловьев, шеф-повар ресторана Carne Vino, чтит традиции и уважает правила. Если Новый год на дворе, то гостей непременно нужно хорошо и сытно кормить: предлагать домашний оливье, насыщенный холодец, буженину, утку и жареные грибы.

В специальном новогоднем меню ресторана, которое действует до конца января, только насыщенные вкусы и яркие сочетания. Для старта возьмите оливье с копчёным ростбифом и деликатесным желе из огурца и чипсами из бородинского хлеба (390 руб.). В салате использована и традиционная основа: молодой картофель, сладкая морковь, консервированный горошек, зелёный лук и отварные яйца. Домашний холодец (320 руб.) шеф-повар тоже готовит по классическому рецепту, но подаёт его элегантно вместе с желе из хрена.

1/2

Оливье с ростбифом и желе из огурца

Оливье с ростбифом и желе из огурца
Домашний холодец с желе из хрена

Жареные грибы в пите из картофельной муки (390 руб.) – горячая сытная закуска. Выбор основного блюда следует делать между бужениной с беби картофелем и киселём из вишни (930 руб.) и половиной утки с копчёным яблоком и ягодами (1680 руб.).

На десерт закажите абсолютно новогодний мандариновый пирог (280 руб.)

Буженина с беби картофелем и вишней

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Carne Vino / Карне Вино

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...