Фильтры
Фильтры

Новый год с размахом в ресторане Carne Vino

Redaktor, 19 декабря 2017
Оливье с копчёным ростбифом, буженина с вишнёвым киселём, холодец с желе из хрена, жареные грибы в картофельной пите, утка с копчёными яблоками – всё это домашние блюда из новогоднего меню в новом ресторане Юлии Высоцкой Carne Vino.

Григорий Соловьев, шеф-повар ресторана Carne Vino, чтит традиции и уважает правила. Если Новый год на дворе, то гостей непременно нужно хорошо и сытно кормить: предлагать домашний оливье, насыщенный холодец, буженину, утку и жареные грибы.

В специальном новогоднем меню ресторана, которое действует до конца января, только насыщенные вкусы и яркие сочетания. Для старта возьмите оливье с копчёным ростбифом и деликатесным желе из огурца и чипсами из бородинского хлеба (390 руб.). В салате использована и традиционная основа: молодой картофель, сладкая морковь, консервированный горошек, зелёный лук и отварные яйца. Домашний холодец (320 руб.) шеф-повар тоже готовит по классическому рецепту, но подаёт его элегантно вместе с желе из хрена.

1/2

Оливье с ростбифом и желе из огурца

Жареные грибы в пите из картофельной муки (390 руб.) – горячая сытная закуска. Выбор основного блюда следует делать между бужениной с беби картофелем и киселём из вишни (930 руб.) и половиной утки с копчёным яблоком и ягодами (1680 руб.).

На десерт закажите абсолютно новогодний мандариновый пирог (280 руб.)

Буженина с беби картофелем и вишней

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...