Новый Год с ароматом дыма в ресторанах Meatless

Redaktor, 15 декабря 2017
Килограммовый рибай или полуторакилограммовая утка, сет из шести мини-бургеров или полкило шоколадного десерта… Идеальный новогодний план сети Meatless от Chief Group до гениального прост: весёлые друзья, очень много мяса, бургеров и игристого.

Андрей Заварницин, шеф-повар сети гриль-ресторанов Meatless, в этом году объявляет категорическое «нет» надоевшим оливье,мимозам и селёдкам под шубой. Шеф советует заказывать целых уток и огромные стейки из говядины зернового откорма. В предновогоднем меню Meatless большие порции, щедрые сеты и специально подобранное к каждому блюду вино или максимально новогоднее пиво.

Жирных, аппетитных уток шеф нанизывает на шампуры и жарит на гриле до тёмно-золотой корочки, а подает с имбирным соусом. Плюс два бокала французского белого вина, во вкусе которого белая смородина соревнуется с зелёным крыжовником. Стоимость сета – 2890 рублей.

Килограммовый рибай на кости подается с двумя бокалами красного чилийского вина из винограда сорта Карменер (4900 руб.). А сет из шести мини бургеров (1500 руб.) – с литром бельгийского эля. В сете два бургера с говяжьей котлетой, камамбером, карамелизированным луком и айоли, два бургера с бараниной, беконом, чипотле и блю чиз и два с котлетой из индейки и курицы, песто, моцареллой и кремом «Бальзамик».

1/4
Новый Год с ароматом дыма в ресторанах Meatless

Рибай на кости с перечным соусом

Рибай на кости с перечным соусом
Утка на шампурах с мочёными яблоками и имбирным соусом
Сет мини-бургеров и два бокала пива
Шоколадный бисквит с клубникой, бананом, кремом Нью-Йорк и молочным шоколадом

На десерт – полкило шоколадного бисквита с клубникой и бананом, сливочным кремом и молочным шоколадом. И, конечно, игристое – два бокала сухого французского. Цена – 1100 рублей.

Новогоднее меню в сети ресторанов Meatless действует с 15 декабря 2017 по 15 января 2018 года.

Приходите с друзьями!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 декабря 2017
Ресторан 45°/60°: и рыба, и мясо!
Снег за окном и приближающиеся рождественские морозы заставляют даже шеф-поваров крутых мясных ресторанов менять свои пр...
14 декабря 2017
Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»
Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...
14 декабря 2017
Пряности и страсти в ресторане Moregrill
Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...
Загрузка...