Новый Год с ароматом дыма в ресторанах Meatless
Андрей Заварницин, шеф-повар сети гриль-ресторанов Meatless, в этом году объявляет категорическое «нет» надоевшим оливье,мимозам и селёдкам под шубой. Шеф советует заказывать целых уток и огромные стейки из говядины зернового откорма. В предновогоднем меню Meatless большие порции, щедрые сеты и специально подобранное к каждому блюду вино или максимально новогоднее пиво.
Жирных, аппетитных уток шеф нанизывает на шампуры и жарит на гриле до тёмно-золотой корочки, а подает с имбирным соусом. Плюс два бокала французского белого вина, во вкусе которого белая смородина соревнуется с зелёным крыжовником. Стоимость сета – 2890 рублей.
Килограммовый рибай на кости подается с двумя бокалами красного чилийского вина из винограда сорта Карменер (4900 руб.). А сет из шести мини бургеров (1500 руб.) – с литром бельгийского эля. В сете два бургера с говяжьей котлетой, камамбером, карамелизированным луком и айоли, два бургера с бараниной, беконом, чипотле и блю чиз и два с котлетой из индейки и курицы, песто, моцареллой и кремом «Бальзамик».
Рибай на кости с перечным соусом
На десерт – полкило шоколадного бисквита с клубникой и бананом, сливочным кремом и молочным шоколадом. И, конечно, игристое – два бокала сухого французского. Цена – 1100 рублей.
Новогоднее меню в сети ресторанов Meatless действует с 15 декабря 2017 по 15 января 2018 года.
Приходите с друзьями!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.