Найти по параметрам

Новые напитки в ресторане White Café

Redaktor, 3 Августа 2016

Лето в самом разгаре, а это значит, что гости требуют напитки попрохладнее, а вкусы посвежее. Бар-менеджер ресторана White Café Михаил Орешкин знает секреты приготовления самых вкусных «жаропонижающих» напитков, которыми он и пополнил карту бара ресторана.

Ресторан White Cafe / Уайт Кафе

Кухня: Еврейская, Европейская, Русская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 36/9
M
Краснопресненская

Прекрасно утоляет жажду холодный чай с черной смородиной (480 руб.), а домашний лимонад «Тархун» (400 руб.) ко всему прочему дарит пользу организму. В White Café его готовят на основе свежего эстрагона, киви и лайма. Спелые ягоды малины и мякоть тропической маракуйи идут соответственно в новый лимонад «Малина-маракуйа» (450 руб.).

Любителям покрепче бар-менеджер рекомендует попробовать легкий свежий коктейль «Мадагаскар» (690 руб.), в основе которого японский дынный ликер Midori и кокосовый Malibu. А особенный цитрусово-ягодный вкус можно отыскать в провокационном коктейле Sex in the kitchen (960 руб.), здесь прекрасно сочетаются апельсиновый и черносмородиновый ликеры.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...