Новые напитки в ресторане White Café
Redaktor, 3 августа 2016
Лето в самом разгаре, а это значит, что гости требуют напитки попрохладнее, а вкусы посвежее. Бар-менеджер ресторана White Café Михаил Орешкин знает секреты приготовления самых вкусных «жаропонижающих» напитков, которыми он и пополнил карту бара ресторана.
Прекрасно утоляет жажду холодный чай с черной смородиной (480 руб.), а домашний лимонад «Тархун» (400 руб.) ко всему прочему дарит пользу организму. В White Café его готовят на основе свежего эстрагона, киви и лайма. Спелые ягоды малины и мякоть тропической маракуйи идут соответственно в новый лимонад «Малина-маракуйа» (450 руб.).
Любителям покрепче бар-менеджер рекомендует попробовать легкий свежий коктейль «Мадагаскар» (690 руб.), в основе которого японский дынный ликер Midori и кокосовый Malibu. А особенный цитрусово-ягодный вкус можно отыскать в провокационном коктейле Sex in the kitchen (960 руб.), здесь прекрасно сочетаются апельсиновый и черносмородиновый ликеры.1/3
4 227
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.