Найти по параметрам

Новые коктейли в ресторане Elements by Edward Kwon

Redaktor, 26 Августа 2016

В барной карте ресторана Elements by Edward Kwon на Трехгорке появились новинки: авторские безалкогольные и алкогольные коктейли. Они вкусны, отлично утоляют жажду и очень полезны для всех.

Ресторан Elements / Элементс (временно закрыт)

Кухня: Авторская, Азиатская, Корейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, с. 1
M
Краснопресненская

Яркий пример сезонного коктейля «Арбуз-мята» - сладкий и сочный в сочетании со свежестью мяты - просто, вкусно, полезно.

В коктейле «Мандарин-Крем-сода» отлично дополняют друг друга цитрусовая свежесть мандарина и сладкий вкус крем-соды с ароматами детства и отдыха.

«Гранат-имбирь» включает элементы, каждый из которых обладает максимальным количеством полезных свойств. Микс кисло-сладкого граната и пряного имбиря олицетворяет собой настоящую восточную экзотику.

Отдельного внимания заслуживает алкогольный коктейль WU-WU (джин, гранат, мед, яблоко). WU-WU – это комбинация ярких вкусов с исключительно полезными ингредиентами. Гармоничное сочетание сладкого меда, ароматных яблок, свежевыжатого сока граната, настоянных на джине, превращают коктейль в эликсир.

Новые коктейли гарантируют заряд бодрости и внушительную порцию здоровья и отличного настроения каждому, кто их попробует.
1/4

Коктейль WU-WU

Коктейль WU-WU
Коктейль «Арбуз-мята»
Коктейль «Гранат-имбирь»
Коктейль «Мандарин-Крем-сода»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...