Новые коктейли в ресторане Elements by Edward Kwon

Redaktor, 26 августа 2016
В барной карте ресторана Elements by Edward Kwon на Трехгорке появились новинки: авторские безалкогольные и алкогольные коктейли. Они вкусны, отлично утоляют жажду и очень полезны для всех.

Яркий пример сезонного коктейля «Арбуз-мята» - сладкий и сочный в сочетании со свежестью мяты - просто, вкусно, полезно.

В коктейле «Мандарин-Крем-сода» отлично дополняют друг друга цитрусовая свежесть мандарина и сладкий вкус крем-соды с ароматами детства и отдыха.

«Гранат-имбирь» включает элементы, каждый из которых обладает максимальным количеством полезных свойств. Микс кисло-сладкого граната и пряного имбиря олицетворяет собой настоящую восточную экзотику.

Отдельного внимания заслуживает алкогольный коктейль WU-WU (джин, гранат, мед, яблоко). WU-WU – это комбинация ярких вкусов с исключительно полезными ингредиентами. Гармоничное сочетание сладкого меда, ароматных яблок, свежевыжатого сока граната, настоянных на джине, превращают коктейль в эликсир.

Новые коктейли гарантируют заряд бодрости и внушительную порцию здоровья и отличного настроения каждому, кто их попробует.
1/4
Новые коктейли в ресторане Elements by Edward Kwon

Коктейль WU-WU

Коктейль WU-WU
Коктейль «Арбуз-мята»
Коктейль «Гранат-имбирь»
Коктейль «Мандарин-Крем-сода»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 августа 2016
Новая гастрономическая жизнь в La Stanza bar
Легендарный московский француз Режис Тригель занял позицию шефа-консультанта в баре Юлии Высоцкой La Stanza. И теперь в ...
25 августа 2016
Бахча в рестобаре «Прожектор»
Теплые дни начали обратный отсчет, и это означает, что стартовал сезон ароматных бахчевых культур. Опытный шеф-повар Мак...
25 августа 2016
National Whiskey Sour day в Mr.Help&Friends
Его создателем считают шоумена и публициста американца Джерри Томаса, который впервые в 1862 году в своей книге «Справоч...
Загрузка...