по параметрам

Новые коктейли в ресторане Elements by Edward Kwon

Redaktor, 26 Августа 2016

В барной карте ресторана Elements by Edward Kwon на Трехгорке появились новинки: авторские безалкогольные и алкогольные коктейли. Они вкусны, отлично утоляют жажду и очень полезны для всех.

Яркий пример сезонного коктейля «Арбуз-мята» - сладкий и сочный в сочетании со свежестью мяты - просто, вкусно, полезно.

В коктейле «Мандарин-Крем-сода» отлично дополняют друг друга цитрусовая свежесть мандарина и сладкий вкус крем-соды с ароматами детства и отдыха.

«Гранат-имбирь» включает элементы, каждый из которых обладает максимальным количеством полезных свойств. Микс кисло-сладкого граната и пряного имбиря олицетворяет собой настоящую восточную экзотику.

Отдельного внимания заслуживает алкогольный коктейль WU-WU (джин, гранат, мед, яблоко). WU-WU – это комбинация ярких вкусов с исключительно полезными ингредиентами. Гармоничное сочетание сладкого меда, ароматных яблок, свежевыжатого сока граната, настоянных на джине, превращают коктейль в эликсир.

Новые коктейли гарантируют заряд бодрости и внушительную порцию здоровья и отличного настроения каждому, кто их попробует.
1/4

Коктейль WU-WU

Коктейль WU-WU
Коктейль «Арбуз-мята»
Коктейль «Гранат-имбирь»
Коктейль «Мандарин-Крем-сода»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Elements / Элементс (временно закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, с. 1
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...