по параметрам
Новые коктейли от нового бармена в ресторане «Панаехали»

Новые коктейли от нового бармена в ресторане «Панаехали»

Redaktor, 12 Января 2015

В ресторане «Панаехали» к творческой алкогольной работе приступил Эмиль Закиев – новый шеф-бармен. Он представляет линейку зимних коктейлей на основе водки.

В коллекции - 7 напитков, каждый с настроением русской зимы и в красивой подаче.

Водка, березовый сок, облепиха, клюква, черноплодная рябина, шишки – эдакий современный стиль a’la russe . Надо пробовать!

Для еще более приятных дегустаций всем гостям в ресторане «Панаехали» в течение января дарят  30% скидку на зимние коктейли.

  • Березка сауэр 270 р.Водка «Белая Березка» с берёзовым соком, свежим лимонным соком, сахаром и пеной из белка
  • Тайга 310 р.Облепиха с апельсиновым соком, фруктами, специями и рюмкой водки
  • Сафьян 300 р.Водка «Белая Березка» с вареньем из шишек, сиропом клюквы, вишнёвым ликёром, клюквенным соком и ароматическим клюквенным биттером
  • Морозная клюква 260 р.Сироп клюквы с лимонным ликёром и водкой
  • Ежевика 260 р.Сироп из ежевики с дынным ликёром и водкой
  • Happy New Year 280 р.Водка со свежими мандаринами, соком лимона, сахаром и ароматическим биттером
  • Рябина frozen 290 р.Водка с чёрноплодной рябиной, клюквой, соком лимона, сиропом клюквы и вишнёвым ликёром
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Панаехали (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...