по параметрам
Найти по параметрам

Новые коктейли от нового бармена в ресторане «Панаехали»

Redaktor, 12 Января 2015

В ресторане «Панаехали» к творческой алкогольной работе приступил Эмиль Закиев – новый шеф-бармен. Он представляет линейку зимних коктейлей на основе водки.

Ресторан Панаехали

Кухня: Азиатская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

В коллекции - 7 напитков, каждый с настроением русской зимы и в красивой подаче.

Водка, березовый сок, облепиха, клюква, черноплодная рябина, шишки – эдакий современный стиль a’la russe . Надо пробовать!

Для еще более приятных дегустаций всем гостям в ресторане «Панаехали» в течение января дарят  30% скидку на зимние коктейли.

  • Березка сауэр 270 р.Водка «Белая Березка» с берёзовым соком, свежим лимонным соком, сахаром и пеной из белка
  • Тайга 310 р.Облепиха с апельсиновым соком, фруктами, специями и рюмкой водки
  • Сафьян 300 р.Водка «Белая Березка» с вареньем из шишек, сиропом клюквы, вишнёвым ликёром, клюквенным соком и ароматическим клюквенным биттером
  • Морозная клюква 260 р.Сироп клюквы с лимонным ликёром и водкой
  • Ежевика 260 р.Сироп из ежевики с дынным ликёром и водкой
  • Happy New Year 280 р.Водка со свежими мандаринами, соком лимона, сахаром и ароматическим биттером
  • Рябина frozen 290 р.Водка с чёрноплодной рябиной, клюквой, соком лимона, сиропом клюквы и вишнёвым ликёром
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Чикен Чирикен» открылся на Цветном бульваре

Качественная шаурма и блюда из курицы теперь на Цветном бульваре. BB&Burgers открыли вторую точку «Чикен Чирикен». Перва...


Постное меню от Константина Ивлева в ресторане «ПроМясо»

На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресто...


Второй ресторан Stage на Добрынинской

15 февраля открылся новый ресторан Stage на Добрынинской и теперь это полноценная сеть.

НАВЕРХ
Загрузка...