по параметрам

Новые десерты в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 12 Сентября 2016

В китайском ресторане Soluxe Club появилось два новых десерта.

Во время своего путешествия в Гонконг, на одном из рынков су-шеф ресторана Soluxe club попробовал знаменитые вафли и раздобыл у бабушки, которая их готовила, фирменный рецепт. Ян Пей Вень предлагает гостям попробовать горячие свежеприготовленные румяные гонконгские вафли с нежным ванильным ароматом. Вафли он сочетает с шариком кунжутного мороженого, а смягчить температурный контраст поручено сливочно-имбирному соусу (570 р.).

Для адептов здорового образа жизни в меню тоже найдется что заказать. Второй десерт демонстрирует контраст текстур: мегаполезный соус из семян чиа и кокосового молока дополняют фисташковое мороженое, кусочки сладкого тайского манго и хрустящий крэмбл из кукурузы (480 р.).

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...