Показать фильтры

Новые десерты в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 12 сентября 2016
В китайском ресторане Soluxe Club появилось два новых десерта.

Во время своего путешествия в Гонконг, на одном из рынков су-шеф ресторана Soluxe club попробовал знаменитые вафли и раздобыл у бабушки, которая их готовила, фирменный рецепт. Ян Пей Вень предлагает гостям попробовать горячие свежеприготовленные румяные гонконгские вафли с нежным ванильным ароматом. Вафли он сочетает с шариком кунжутного мороженого, а смягчить температурный контраст поручено сливочно-имбирному соусу (570 р.).

Для адептов здорового образа жизни в меню тоже найдется что заказать. Второй десерт демонстрирует контраст текстур: мегаполезный соус из семян чиа и кокосового молока дополняют фисташковое мороженое, кусочки сладкого тайского манго и хрустящий крэмбл из кукурузы (480 р.).

1/2
Новые десерты в ресторане Soluxe Club

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...