Фильтры
Фильтры

Новые десерты в ресторанах Palati и Бельэтаж

Redaktor, 2 июля 2013
В ресторанах Palati и «Бельэтаж» появились новые десертные карты.

«Сладкая женщина», шеф-кондитер ресторана Бельэтаж и Palati cafe, разработала новое десертное меню, в котором каждый обязательно найдет свое лакомство.

В меню — авторские и классические торты и десерты, домашнее мороженое и конфеты ручной работы. Принимаются заказы на свадебные и праздничные торты и домашние пирожки с соленой и сладкой начинкой.

Десертное меню:

  • Ягоды в тулипной корзинке — 280 рублей
  • Медовик с муссом из маракуйи — 230 рублей
  • Чизкейк классический — 280 рублей
  • Наполеон «Шкатулка» — 250 рублей
  • Тирамису — 230 рублей
  • Шоколадная бомба — 270 рублей
  • Мильфей со свежими ягодами — 300 рублей
  • Штрудель яблочный с мороженым — 250 рублей
  • Штрудель вишневый с ванильным соусом — 250 рублей
  • Шоколадный флан — 270 рублей
  • Французское крем-брюле — 250 рублей
  • Конфеты ручной работы ассорти (3 шт) — 150 рублей
  • (темный шоколад с пралине, белый шоколад с муссом бейлис, фисташковая)
  • Домашнее мороженое — 260 рублей
  • (семифредо, фисташковое, шоколадное, ванильное, клубничное)
  • Пирожки с мясом, капустой, зеленым луком и яйцом, яблоками и корицей — 90 рублей
  • Торты на заказ — от 1500 рублей/кг.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...