Новые десерты в ресторанах Palati и Бельэтаж

Redaktor, 02 июля 2013
В ресторанах Palati и «Бельэтаж» появились новые десертные карты.

«Сладкая женщина», шеф-кондитер ресторана Бельэтаж и Palati cafe, разработала новое десертное меню, в котором каждый обязательно найдет свое лакомство.

В меню — авторские и классические торты и десерты, домашнее мороженое и конфеты ручной работы. Принимаются заказы на свадебные и праздничные торты и домашние пирожки с соленой и сладкой начинкой.

Десертное меню:

  • Ягоды в тулипной корзинке — 280 рублей
  • Медовик с муссом из маракуйи — 230 рублей
  • Чизкейк классический — 280 рублей
  • Наполеон «Шкатулка» — 250 рублей
  • Тирамису — 230 рублей
  • Шоколадная бомба — 270 рублей
  • Мильфей со свежими ягодами — 300 рублей
  • Штрудель яблочный с мороженым — 250 рублей
  • Штрудель вишневый с ванильным соусом — 250 рублей
  • Шоколадный флан — 270 рублей
  • Французское крем-брюле — 250 рублей
  • Конфеты ручной работы ассорти (3 шт) — 150 рублей
  • (темный шоколад с пралине, белый шоколад с муссом бейлис, фисташковая)
  • Домашнее мороженое — 260 рублей
  • (семифредо, фисташковое, шоколадное, ванильное, клубничное)
  • Пирожки с мясом, капустой, зеленым луком и яйцом, яблоками и корицей — 90 рублей
  • Торты на заказ — от 1500 рублей/кг.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 июля 2013
Кафе Prawns café
На Воробьевых горах, на набережной у фуникулера, открылось просто фантастическое кафе! Prawns café -  домашний авторский...
01 июля 2013
Летнее меню в Zafferano
В летний период в ресторане Zafferano будет действовать специальное меню.
01 июля 2013
Ресторан «Простые вещи №3»
На Пятницкой, 29 открылось третье кафе «Простые вещи».
Загрузка...