Новые десерты в меню итальянских кафе «Де Марко»
Повод заглянуть в уютные кафе «Де Марко» есть в любой сезон, но теперь появился еще один - новые десерты.
Темой обновления десертной карты в этом году стали знакомые с детства, всеми любимые десерты и итальянская классика.
Все новинки – это яркие и нарядные порции, как и полагается в холодное время года.
Определиться с любимчиком новой десертной карты можно выбирая между мастерски исполненными: медовиком (450 р.), «Наполеоном» (450 р.), эклером с заварным кремом (350 р.), пирожным «Картошка» (250 р.), мильфеем с клубникой (590 р.), чизкейком (510 р.), шоколадным фланом с ванильным мороженым (450 р.) и эффектным пирожным «Эстерхази» (400 р.).
Сладкая итальянская классика – тоже отличный сценарий завершения обеда или ужина. Здесь выбирать предлагается между панакотой со свежими ягодами и ягодным соусом (450 р.) и тирамису (500 р.).
В следующем же разделе десертной карты конкуренцию муссу манго-маракуйа с ягодами (510 р.) составляют карамельное пирожное с шоколадным брауни (450 руб.) и миндальным пирог с яблоком (480 р.).Де Марко
Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО
В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.
Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»
Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...
«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке
В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...
Выпечка и обеды в «Печь и ланч»
Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.
Масленица в загородном ресторане «Библиотека»
Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...