по параметрам
Новые десерты в меню итальянских кафе «Де Марко»

Новые десерты в меню итальянских кафе «Де Марко»

Redaktor, 16 Ноября 2015

Повод заглянуть в уютные кафе «Де Марко» есть в любой сезон, но теперь появился еще один - новые десерты.

Темой обновления десертной карты в этом году стали знакомые с детства, всеми любимые десерты и итальянская классика.

Все новинки – это яркие и нарядные порции, как и полагается в холодное время года.

Определиться с любимчиком новой десертной карты можно выбирая между мастерски исполненными: медовиком (450 р.), «Наполеоном» (450 р.), эклером с заварным кремом (350 р.), пирожным «Картошка» (250 р.), мильфеем с клубникой (590 р.), чизкейком (510 р.), шоколадным фланом с ванильным мороженым (450 р.) и эффектным пирожным «Эстерхази» (400 р.).

Сладкая итальянская классика – тоже отличный сценарий завершения обеда или ужина. Здесь выбирать предлагается между панакотой со свежими ягодами и ягодным соусом (450 р.) и тирамису (500 р.).

В следующем же разделе десертной карты конкуренцию муссу манго-маракуйа с ягодами (510 р.) составляют карамельное пирожное с шоколадным брауни (450 руб.) и миндальным пирог с яблоком (480 р.).
1/7

Карамельное пирожное с шоколадным брауни

Карамельное пирожное с шоколадным брауни
Медовик
Мусс манго-маракуйа с ягодами
Наполеон
Тирамису
Чизкейк классический
Эстерхази
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...