Новые десерты в меню итальянских кафе «Де Марко»
Темой обновления десертной карты в этом году стали знакомые с детства, всеми любимые десерты и итальянская классика.
Все новинки – это яркие и нарядные порции, как и полагается в холодное время года.
Определиться с любимчиком новой десертной карты можно выбирая между мастерски исполненными: медовиком (450 р.), «Наполеоном» (450 р.), эклером с заварным кремом (350 р.), пирожным «Картошка» (250 р.), мильфеем с клубникой (590 р.), чизкейком (510 р.), шоколадным фланом с ванильным мороженым (450 р.) и эффектным пирожным «Эстерхази» (400 р.).
Сладкая итальянская классика – тоже отличный сценарий завершения обеда или ужина. Здесь выбирать предлагается между панакотой со свежими ягодами и ягодным соусом (450 р.) и тирамису (500 р.).
В следующем же разделе десертной карты конкуренцию муссу манго-маракуйа с ягодами (510 р.) составляют карамельное пирожное с шоколадным брауни (450 руб.) и миндальным пирог с яблоком (480 р.).Карамельное пирожное с шоколадным брауни
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.