Новые десерты в кафе «Компот»

Redaktor, 13 мая 2016
Кондитеры кафе «Компот» ввели в десертное меню пять новинок. Для ощущения полного счастья, когда цветет сирень и черемуха, а по Арбату можно гулять в босоножках и летних платьях, может не хватить самой малости – кусочка сладкого торта. Заходите в «Компот»!
Для любителей традиционных ностальгических вкусов придумали делать «Киевский торт в миниатюре» (290 р.) – все обязательные по рецепту ореховые коржи, нежный сливочный крем и рубленый арахис, только торт размером с большую чашку капучино. С ним конкурирует сервированный в стеклянной банке «Темный лес» (230 р.), построенный из сливочно-коньячного крема, пропитанного вишневым сиропом шоколадного бисквита, сливочного крема, вишни с неожиданной остринкой перца чили и карамели. Для самых страстных сладкоежек в меню ввели торт «Сникерс» (420 р.), который состоит из двух слоев шоколадного бисквита, крема из сливок, сгущенки и арахиса, глазури из белого шоколада и декора из шоколадного ганаша и лепестков миндаля. Тем, кто любит десерты поделикатнее с точки зрения сладости, стоит попробовать сырный пирог с ягодно-сметанным кремом и вишней (210 р.) или чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным бисквитом и сырно-лимонным кремом, который дает приятную освежающую кислинку.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 мая 2016
Весеннее обновление в сети пиццерий Fornetto
Весна – время вдохновения, перемен и обновления, поэтому сеть кафе-пиццерий Fornetto приготовила новинки.
12 мая 2016
Новая акция в ресторане «Чайхана.RU»
Конкурс на самый лучший анекдот о Востоке, восточной культуре на странице ресторана  «Чайхана.RU».
12 мая 2016
Бар «Балалаечная»
Новый бар в русской стилистике на Арбате от создателей ресторана «Укулечная».
Загрузка...