по параметрам

Новые десерты в кафе «Компот»

Redaktor, 13 Мая 2016

Кондитеры кафе «Компот» ввели в десертное меню пять новинок. Для ощущения полного счастья, когда цветет сирень и черемуха, а по Арбату можно гулять в босоножках и летних платьях, может не хватить самой малости – кусочка сладкого торта. Заходите в «Компот»!
Для любителей традиционных ностальгических вкусов придумали делать «Киевский торт в миниатюре» (290 р.) – все обязательные по рецепту ореховые коржи, нежный сливочный крем и рубленый арахис, только торт размером с большую чашку капучино. С ним конкурирует сервированный в стеклянной банке «Темный лес» (230 р.), построенный из сливочно-коньячного крема, пропитанного вишневым сиропом шоколадного бисквита, сливочного крема, вишни с неожиданной остринкой перца чили и карамели. Для самых страстных сладкоежек в меню ввели торт «Сникерс» (420 р.), который состоит из двух слоев шоколадного бисквита, крема из сливок, сгущенки и арахиса, глазури из белого шоколада и декора из шоколадного ганаша и лепестков миндаля. Тем, кто любит десерты поделикатнее с точки зрения сладости, стоит попробовать сырный пирог с ягодно-сметанным кремом и вишней (210 р.) или чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным бисквитом и сырно-лимонным кремом, который дает приятную освежающую кислинку.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...