Найти по параметрам

Новые десерты в кафе «Компот»

Redaktor, 13 Мая 2016

Кондитеры кафе «Компот» ввели в десертное меню пять новинок. Для ощущения полного счастья, когда цветет сирень и черемуха, а по Арбату можно гулять в босоножках и летних платьях, может не хватить самой малости – кусочка сладкого торта. Заходите в «Компот»!

Ресторан Компот (закрыт)

Кухня: Рыбная, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 25/36
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Для любителей традиционных ностальгических вкусов придумали делать «Киевский торт в миниатюре» (290 р.) – все обязательные по рецепту ореховые коржи, нежный сливочный крем и рубленый арахис, только торт размером с большую чашку капучино. С ним конкурирует сервированный в стеклянной банке «Темный лес» (230 р.), построенный из сливочно-коньячного крема, пропитанного вишневым сиропом шоколадного бисквита, сливочного крема, вишни с неожиданной остринкой перца чили и карамели. Для самых страстных сладкоежек в меню ввели торт «Сникерс» (420 р.), который состоит из двух слоев шоколадного бисквита, крема из сливок, сгущенки и арахиса, глазури из белого шоколада и декора из шоколадного ганаша и лепестков миндаля. Тем, кто любит десерты поделикатнее с точки зрения сладости, стоит попробовать сырный пирог с ягодно-сметанным кремом и вишней (210 р.) или чизкейк «Нью-Йорк» с лимонным бисквитом и сырно-лимонным кремом, который дает приятную освежающую кислинку.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...