Найти по параметрам

Новые десерты в баре The Lounge

Redaktor, 12 Мая 2015

ЛОТТЕ Отель Москва продолжает удивлять гостей новыми десертами в баре The Lounge.

Наряду с известными классическими десертами в меню бара появились шесть уникальных сладких творений, мастерски созданных Антоном Злобиным, шеф-кондитером ЛОТТЕ Отеля Москва.

Шоколадно-мятный мусс с лаймовым желе. В основе десерта — заварной английский шоколадный мусс на подушке из шоколадного бисквита, украшенный легким велюром из чёрного шоколада. Полусфера из нежнейшего заварного крема на основе натуральной мяты покрыта мятным гляссажем. В сердце полусферы находится лаймовое желе. Завершает композицию тонкая шоколадная пластина и листочки свежей мяты в сахаре.

Яблочно-карамельный чизкейк с корицей. Чизкейк на основе сырного мусса с добавлением корицы и яблок, сваренных в карамели, на подушке из фундучного дакуаза с карамельным кремом. Десерт украшается велюром из молочного шоколада, кусочками карамелизированных яблок и белоснежными карамельными пружинками с декорацией из золота.

Лавандовый мусс с черничным кули. Черничное кули утопает в лёгком муссе из натуральной лаванды на подушке из черничного бисквита. Десерт декорируется белым шоколадом и кубиками лукума из личи и клубники.

Творожно-ягодный тарт. Ассорти из свежих ягод и экзотических фруктов на тарте из нежнейшего творожного крема на воздушном миндальном франжипане.

Пряничный торт. Десерт выполнен из пряного теста с начинкой из ароматного молочно-шоколадного крема и варенья из кураги и яблок. Торт украшен тончайшим миндально-медовым печеньем и завитками из шоколада и золота.

Эклеры. Классические эклеры с необычными начинками. Эклеры с фисташковым кремом и дроблёными карамелизированными фисташками, с ванильным кремом с добавлением малиновой водки и с шоколадным кремом. Украшены эклеры фонданом, свежими ягодами, фисташками, белым и чёрным шоколадом и бусинками из гляссажа.

Меню десертов The Lounge представляет более 20 десертов, которые придутся по вкусу каждому гостю.
1/6

Лавандовый мусс с черничным кули

Лавандовый мусс с черничным кули
Пряничный торт
Творожно-ягодный тарт
Шоколадно-мятный мусс с лаймовым желе
Эклеры
Яблочно–карамельный чизкейк с корицей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...