Новые десерты в баре The Lounge
Наряду с известными классическими десертами в меню бара появились шесть уникальных сладких творений, мастерски созданных Антоном Злобиным, шеф-кондитером ЛОТТЕ Отеля Москва.
Шоколадно-мятный мусс с лаймовым желе. В основе десерта — заварной английский шоколадный мусс на подушке из шоколадного бисквита, украшенный легким велюром из чёрного шоколада. Полусфера из нежнейшего заварного крема на основе натуральной мяты покрыта мятным гляссажем. В сердце полусферы находится лаймовое желе. Завершает композицию тонкая шоколадная пластина и листочки свежей мяты в сахаре.
Яблочно-карамельный чизкейк с корицей. Чизкейк на основе сырного мусса с добавлением корицы и яблок, сваренных в карамели, на подушке из фундучного дакуаза с карамельным кремом. Десерт украшается велюром из молочного шоколада, кусочками карамелизированных яблок и белоснежными карамельными пружинками с декорацией из золота.
Лавандовый мусс с черничным кули. Черничное кули утопает в лёгком муссе из натуральной лаванды на подушке из черничного бисквита. Десерт декорируется белым шоколадом и кубиками лукума из личи и клубники.
Творожно-ягодный тарт. Ассорти из свежих ягод и экзотических фруктов на тарте из нежнейшего творожного крема на воздушном миндальном франжипане.
Пряничный торт. Десерт выполнен из пряного теста с начинкой из ароматного молочно-шоколадного крема и варенья из кураги и яблок. Торт украшен тончайшим миндально-медовым печеньем и завитками из шоколада и золота.
Эклеры. Классические эклеры с необычными начинками. Эклеры с фисташковым кремом и дроблёными карамелизированными фисташками, с ванильным кремом с добавлением малиновой водки и с шоколадным кремом. Украшены эклеры фонданом, свежими ягодами, фисташками, белым и чёрным шоколадом и бусинками из гляссажа.
Меню десертов The Lounge представляет более 20 десертов, которые придутся по вкусу каждому гостю.Лавандовый мусс с черничным кули
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.