Найти по параметрам

Новые бургеры в сети кафе «Якитория»

Redaktor, 8 Мая 2015

В сети кафе «Якитория» решили обновить меню бургеров. «Нью-Йорк» теперь готовят из Black Angus, с курицей делают «Цезарь Бургер», а в «Шримпс Бургер» закладывают котлету из тигровых креветок.

Ресторан Якитория

Кухня: Японская, Авторская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Авиамоторная ул., д. 41
M
Авиамоторная

Не стоит думать, что «Якитория» бездумно следует трендам. В 2011 году, когда они впервые появились в меню, многие удивились: что делает этот откровенный американизм в сети кафе японской кухни? Люди, которые по тем или иным причинам не едят суши и роллы, стали приходить к нам именно на бургеры.

«Думаю, каждому шефу хочется не только создавать что-то свое и уникальное, но и взять и вдохнуть новую жизнь в привычное, вроде бы, блюдо, – говорит Станислав Бахаровский, бренд-шеф сети «Якитория». – А учитывая предыдущий успех наших бургеров, для меня это был крутой челлендж – взять и улучшить то, что, казалось бы, улучшить уже нельзя. Вы не представляете, сколько бургеров пришлось перепробовать за это время – начиная от общепризнанных классиков и заканчивая совсем уж маргинальными экспериментами! Зато теперь могу с уверенностью ручаться за наши бургеры: это очень вкусный и честный продукт с правильным мясом и качественными ингредиентами».

Теперь фирменный «Нью-Йорк Бургер» (383 р.) готовят из 100% мраморной говядины зернового откорма Black Angus и с уникальным соусом собственной разработки, рецепт которого бренд-шеф Якитории хранит в строжайшем секрете.

Новый «Цезарь Бургер» (349 р.) – нетривиальная интерпретация классического салата и удачное решение для тех, кто предпочитает говядине курицу. И своеобразной данью уважения японской кухне выступает «Шримпс Бургер» (393 р.) с котлетой из тигровых креветок.

Любителей классического сочетания бургера с хрустящей картошкой ожидают два новых вида картофеля фри – в специях и «Бельгийский» – и приятный сюрприз: при заказе в дополнение к бургеру они обойдутся ощутимо дешевле – 150 р., а в качестве самостоятельного блюда – 227 р.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...