по параметрам

Новые блюда в ресторане Clumba Club

Redaktor, 3 Ноября 2015

Шеф-повар Роман Орлов добавил несколько новых блюд в меню Clumba Club.

В разделе закусок и салатов появились два блюда с мясом птицы и сезонными продуктами - инжиром и тыквой: паштет из кролика и белых грибов с конфитюром из инжира, малиновым желе и половинкой хрустящего багета (390 р.) и корн-салат с перепелкой гриль, запеченной медовой тыквой и виноградом (650 р.).

Салаты с рыбой и морепродуктами представлены листьями салата айсберг с копченой неркой, молодым картофелем, вялеными томатами, желтком конфи и заправкой из копченого йогурта (580 р.) и салатом из осьминога с жареными вешенками, авокадо, листьями салата фризе с тайской заправкой из сока лайма, соевого соуса, сладкого чили, имбиря и оливкового масла (1200р.)

Осенние супы: томленые щи с пряным шукрутом, черносливом, печеным картофелем и телячьими щечками (400 р.), крем-суп из тыквы с кускусом, лепестками миндаля и слайсом пармской ветчины (350 р.).

Больше всего обновлений в разделе основных блюд из рыбы и морепродуктов: опаленное на гриле филе дальневосточного клыкача с черным рисом венере и маринованными бобами эдамаме (720 р.); приготовленное на шкурке филе крупной барабульки с соте из болгарского перца, кабачка и корня сельдерея с кремом из брокколи и кубиками желе лемонграсс (610 р.); морепродукты в томатном соусе (1160 р.) с маслинами таджаска, вялеными томатами и базиликом, чипсами из пармезана подаются с ломтем хрустящего багета, который полагается разламывать и макать в густой соус.

Любителям блюд из мяса и птицы шеф предлагает попробовать язык теленка на пюре из зеленого горошка с жареной цветной капустой, свекольным хреном и семенами тыквы (780 р.), приготовленную при низкой температуре ножку кролика на пюре из цветной капусты с рагу из брокколи, мини-морковью и вешенками (750 р.) или ньокки с уткой и белыми грибами (520 р.).
1/8

Корн-салат с перепелкой гриль и запеченной медовой тыквой

Корн-салат с перепелкой гриль и запеченной медовой тыквой
Крем-суп из тыквы с кускусом
Морепродукты в густом томатном соусе
Ножка кролика на пюре из цветной капусты
Ньокки с уткой и белыми грибами
Опаленное на гриле филе дальневосточного клыкача
Филе крупной барабульки
Язык теленка на пюре из зеленого горошка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Clumba Club / Клумба Клаб (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бул., д. 31
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль


Россия VS экзотика: два рыбных сета в ресторане «Волна»

Российская строганина или перуанское севиче, пельмени с сомом или японское татаки из тунца, стерлядь с костра или попугай с крабом – в рыбном ресторане «Волна» ...


Отборочный этап Streaters прошел в Москва-Сити

В «ОбедБуфет» прошла дегустация стрит-фуд премии Streaters. Жюри и журналистам были представлены три проекта: «Ветераны фалафеля», Ronaldo`s Gourmet и PokeLike....


Сергей Жуков открывает бар «Руки Вверх»

Легендарный солист «Руки Вверх» решил воскресить знаковое место, где еще несколько лет назад проводили время участники Comedy Club и КВН – «Руки Вверх Бар». Фак...

НАВЕРХ
Загрузка...