Найти по параметрам

Новые блюда в ресторане Clumba Club

Redaktor, 3 Ноября 2015

Шеф-повар Роман Орлов добавил несколько новых блюд в меню Clumba Club.

Ресторан Clumba Club / Клумба Клаб (закрыт)

Кухня: Европейская, Мясная, Средиземноморская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бул., д. 31
M
Баррикадная

В разделе закусок и салатов появились два блюда с мясом птицы и сезонными продуктами - инжиром и тыквой: паштет из кролика и белых грибов с конфитюром из инжира, малиновым желе и половинкой хрустящего багета (390 р.) и корн-салат с перепелкой гриль, запеченной медовой тыквой и виноградом (650 р.).

Салаты с рыбой и морепродуктами представлены листьями салата айсберг с копченой неркой, молодым картофелем, вялеными томатами, желтком конфи и заправкой из копченого йогурта (580 р.) и салатом из осьминога с жареными вешенками, авокадо, листьями салата фризе с тайской заправкой из сока лайма, соевого соуса, сладкого чили, имбиря и оливкового масла (1200р.)

Осенние супы: томленые щи с пряным шукрутом, черносливом, печеным картофелем и телячьими щечками (400 р.), крем-суп из тыквы с кускусом, лепестками миндаля и слайсом пармской ветчины (350 р.).

Больше всего обновлений в разделе основных блюд из рыбы и морепродуктов: опаленное на гриле филе дальневосточного клыкача с черным рисом венере и маринованными бобами эдамаме (720 р.); приготовленное на шкурке филе крупной барабульки с соте из болгарского перца, кабачка и корня сельдерея с кремом из брокколи и кубиками желе лемонграсс (610 р.); морепродукты в томатном соусе (1160 р.) с маслинами таджаска, вялеными томатами и базиликом, чипсами из пармезана подаются с ломтем хрустящего багета, который полагается разламывать и макать в густой соус.

Любителям блюд из мяса и птицы шеф предлагает попробовать язык теленка на пюре из зеленого горошка с жареной цветной капустой, свекольным хреном и семенами тыквы (780 р.), приготовленную при низкой температуре ножку кролика на пюре из цветной капусты с рагу из брокколи, мини-морковью и вешенками (750 р.) или ньокки с уткой и белыми грибами (520 р.).
1/8

Корн-салат с перепелкой гриль и запеченной медовой тыквой

Корн-салат с перепелкой гриль и запеченной медовой тыквой
Крем-суп из тыквы с кускусом
Морепродукты в густом томатном соусе
Ножка кролика на пюре из цветной капусты
Ньокки с уткой и белыми грибами
Опаленное на гриле филе дальневосточного клыкача
Филе крупной барабульки
Язык теленка на пюре из зеленого горошка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...


30 новых блюд от шеф-повара Мирко Дзаго

В осеннем сезоне в ресторане «Сыр» полностью обновилось основное меню.


Акция «Последний билет»

Большая распродажа билетов по системе «все включено». Совсем скоро Новый год, надо успеть позаботится о празднике для бл...

НАВЕРХ
Загрузка...