Новые блюда в ресторане B.I.G.G.I.E.
Redaktor, 3 марта 2016
Шеф-повар ресторана B.I.G.G.I.E, Илья Благовещенский, расширил основное меню новыми блюдами. В основе – локальные продукты из разных регионов России, география которых стала заметно больше.Акцент решили сделать на блюдах из мяса – говядину
привозят из Ростова-на-Дону. Начать стоит с ростбифа с кремом из сельдерея (690
руб.). На горячее можно заказать филе с гратеном и муссом из фундука (1200
руб.) или томленные в течение двух суток говяжьи ребра с цветной капустой в
пряном соусе из кваса (1100 руб.). Еще есть брянский рибай с печеными
корнеплодами и пряными травами (2100 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, точно
понравится чавыча – дикий лосось, подают его с открытым яйцом (720 руб.). Из
печени кролика готовят зеленый салат с тыквой и грушей (750 руб.), а
салехардскую вяленую оленину подают с домашними солеными груздями и картофелем
(550 руб.) - получается отличная закуска. Ну а на десерт – авторская вариация
шефа на тему знаменитого Pavlova - безе «тянучка» с воздушным ванильным
мороженым, ягодами клюквы и голубики (400 руб.)
1/3
чавыча с открытым яйцом
2 406
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.