Фильтры
Фильтры

Новые блюда в ресторане B.I.G.G.I.E.

Redaktor, 3 марта 2016
Шеф-повар ресторана B.I.G.G.I.E, Илья Благовещенский, расширил основное меню новыми блюдами. В основе – локальные продукты из разных регионов России, география которых стала заметно больше.
Акцент решили сделать на блюдах из мяса – говядину привозят из Ростова-на-Дону. Начать стоит с ростбифа с кремом из сельдерея (690 руб.). На горячее можно заказать филе с гратеном и муссом из фундука (1200 руб.) или томленные в течение двух суток говяжьи ребра с цветной капустой в пряном соусе из кваса (1100 руб.). Еще есть брянский рибай с печеными корнеплодами и пряными травами (2100 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, точно понравится чавыча – дикий лосось, подают его с открытым яйцом (720 руб.). Из печени кролика готовят зеленый салат с тыквой и грушей (750 руб.), а салехардскую вяленую оленину подают с домашними солеными груздями и картофелем (550 руб.) - получается отличная закуска. Ну а на десерт – авторская вариация шефа на тему знаменитого Pavlova - безе «тянучка» с воздушным ванильным мороженым, ягодами клюквы и голубики (400 руб.)
1/3

чавыча с открытым яйцом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...