Найти по параметрам

Новые блюда от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 3 Февраля 2016

В феврале меню «Никуда не едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Последний месяц зимы, среди прочего, встречают томленым филе индейки с соусом «тоннато» и хурмой с халвой.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

В феврале меню «Никуда не едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Последний месяц зимы, среди прочего, встречают томленым филе индейки с соусом «тоннато» и хурмой с халвой.

Шуршаков не боится экспериментировать. Кто сказал, что соус тоннато годен только для классического «вителло тоннато»? Что будет, если заменить телятину на индейку? Обыкновенное поварское любопытство дало жизнь новому блюду - томленой индейке под соусом «тоннато».

Неожиданные «добавки» сделали и еще одно блюдо нового меню «Никуда не едем» — салат из креветок. Здесь секрет успеха в экзотическом фрукте. Тайский помело маринуют в гранатовом соке и кокосовом молоке, добавляют жареный кунжут, соус спайси и подают вместе с отборными креветками.

Еще больше неожиданностей в разделе десертов. Тут вновь можно найти фирменное Шуршаковское мороженое из гречки, однако оно в новом блюде уже не самый шокирующий ингредиент. Мороженое является лишь скромным сопровождением для свежей хурмы с халвой и кремом из семечек. Второй десертный «перевертыш» — кекс из тыквы; он подается в компоте из мандарина с крошкой безе и гашении из белого шоколада и порцией ванильного мороженого.
1/4

Салат из креветок

Салат из креветок
Хурма с халвой и кремом из семечек
Томленая индейка под соусом «тоннато»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...