Найти по параметрам

Новые зимние напитки в ресторанах il FORNO

Redaktor, 30 Ноября 2016

Совсем скоро столицу захватит зима и наступит то самое время, когда хочется спрятаться в уютном ресторане, заказать вкусный напиток и наблюдать за жизнью города, огородив себя от холода и суеты.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

В этом сезоне бар-менеджер ресторанов il FORNO Олег Кашин предлагает гостям спасаться согревающими чаями и глинтвейнами, а также полезными смузи на основе сезонных фруктов, ягод, ароматных специй и варенья из сосновых шишек.

В разделе чаев появились две новинки – ароматный яблочно-брусничный с тимьяном, корицей и медом (469 руб.) и мандариновый чай с вареньем из сосновых шишек, медом и розмарином (469 руб.). Для горячих глинтвейнов в ресторане варят особый домашний сироп со специями на основе 20 ингредиентов. Он входит в состав грушевого глинтвейна на белом вине с апельсином (459 руб.) и глинтвейна на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом (459 руб.).

Если вам кажется, что смузи актуальны только летом, то вы ошибаетесь. Достаточно смешать сезонные зимние ингредиенты и получится невероятно вкусный полезный напиток. Из новинок в il FORNO: смузи «Осенний букет» с черноплодной рябиной, яблоком, морковным фрешем и бананом (439 руб.) и абсолютный хит - «Яблоко-фейхоа» (439 руб.).

1/6

Глинтвейн на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом

Глинтвейн на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом
Грушевый глинтвейн на белом вине с апельсином
Мандариновый чай с вареньем из сосновых шишек
Смузи осенний букет
Смузи яблоко-фейхоа
Яблочно-брусничный чай
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...