Найти по параметрам

Новые зимние напитки в ресторанах il FORNO

Redaktor, 30 Ноября 2016

Совсем скоро столицу захватит зима и наступит то самое время, когда хочется спрятаться в уютном ресторане, заказать вкусный напиток и наблюдать за жизнью города, огородив себя от холода и суеты.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

В этом сезоне бар-менеджер ресторанов il FORNO Олег Кашин предлагает гостям спасаться согревающими чаями и глинтвейнами, а также полезными смузи на основе сезонных фруктов, ягод, ароматных специй и варенья из сосновых шишек.

В разделе чаев появились две новинки – ароматный яблочно-брусничный с тимьяном, корицей и медом (469 руб.) и мандариновый чай с вареньем из сосновых шишек, медом и розмарином (469 руб.). Для горячих глинтвейнов в ресторане варят особый домашний сироп со специями на основе 20 ингредиентов. Он входит в состав грушевого глинтвейна на белом вине с апельсином (459 руб.) и глинтвейна на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом (459 руб.).

Если вам кажется, что смузи актуальны только летом, то вы ошибаетесь. Достаточно смешать сезонные зимние ингредиенты и получится невероятно вкусный полезный напиток. Из новинок в il FORNO: смузи «Осенний букет» с черноплодной рябиной, яблоком, морковным фрешем и бананом (439 руб.) и абсолютный хит - «Яблоко-фейхоа» (439 руб.).

1/6

Глинтвейн на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом

Глинтвейн на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом
Грушевый глинтвейн на белом вине с апельсином
Мандариновый чай с вареньем из сосновых шишек
Смузи осенний букет
Смузи яблоко-фейхоа
Яблочно-брусничный чай
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...