Новые зимние напитки в ресторанах il FORNO

Redaktor, 30 ноября 2016
Совсем скоро столицу захватит зима и наступит то самое время, когда хочется спрятаться в уютном ресторане, заказать вкусный напиток и наблюдать за жизнью города, огородив себя от холода и суеты.

В этом сезоне бар-менеджер ресторанов il FORNO Олег Кашин предлагает гостям спасаться согревающими чаями и глинтвейнами, а также полезными смузи на основе сезонных фруктов, ягод, ароматных специй и варенья из сосновых шишек.

В разделе чаев появились две новинки – ароматный яблочно-брусничный с тимьяном, корицей и медом (469 руб.) и мандариновый чай с вареньем из сосновых шишек, медом и розмарином (469 руб.). Для горячих глинтвейнов в ресторане варят особый домашний сироп со специями на основе 20 ингредиентов. Он входит в состав грушевого глинтвейна на белом вине с апельсином (459 руб.) и глинтвейна на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом (459 руб.).

Если вам кажется, что смузи актуальны только летом, то вы ошибаетесь. Достаточно смешать сезонные зимние ингредиенты и получится невероятно вкусный полезный напиток. Из новинок в il FORNO: смузи «Осенний букет» с черноплодной рябиной, яблоком, морковным фрешем и бананом (439 руб.) и абсолютный хит - «Яблоко-фейхоа» (439 руб.).

1/6
Новые зимние напитки в ресторанах il FORNO

Глинтвейн на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом

Глинтвейн на красном вине с вареньем из сосновых шишек и медом
Грушевый глинтвейн на белом вине с апельсином
Мандариновый чай с вареньем из сосновых шишек
Смузи осенний букет
Смузи яблоко-фейхоа
Яблочно-брусничный чай

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
29 ноября 2016
Акция в кафе-баре F. Chicken & Одесский уголок
С 23 ноября по 23 декабря в кафе-баре F. Chicken & Одесский уголок при заказе двух шотов водки третья - в подарок.
29 ноября 2016
Биатлон вживую в ресторане «На Шаболовке»
Ресторан «На Шаболовке» приглашает гостей присоединиться к одному из самых завораживающих зимних видов спорта!
29 ноября 2016
Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»
«Греться в Немце» - слоган наступающей зимы. Глинтвейны надоели - пьем гроги!
Загрузка...