по параметрам
Новые сорта пива в Ресторане на Шаболовке

Новые сорта пива в Ресторане на Шаболовке

Redaktor, 28 Ноября 2016

В рождественские и новогодние дни мы порадуем гостей двумя новыми сортами пива. Дамы не останутся равнодушны к Малиновому портеру, а брутальных мужчин ждёт Bearing stout.

1. Малиновый портер (Enigma hop) – чистый свежий вкус, с привкусом спелых ягод малины, который переходит в приятное, слегка кисловатое, ягодное послевкусие. При создании этого сорта пива мы использовали редкий австралийский хмель Enigma, который подарит любителям портера уникальные ароматы малины и красной смородины.

2. Bearing Stout – почему вы должны попробовать Bearing stout? Специально для вас, любители стаута, – ароматы тёмных солодов и карамели, хорошо сбалансированная вкусовая структура, завершающиеся мягкой, привлекательной горечью.

Ресторан на Шаболовке - лучшие традиции русского пивоварения.

Город Москва, Ул. Шаболовка, д. 31

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

На Шаболовке

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Шаболовка, д. 31г
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...