по параметрам
Найти по параметрам

Новые десерты в «Brasserie Мост»

Redaktor, 3 Ноября 2016

Тыква и морковь, инжир и цитрусовые, корица и имбирь – сезонные вкусы в десертной карте «Brasserie Мост».

Гречишный блинчик подается с цитрусовым суфле, ягодами, мандарином и малиновым соусом (450 р.). В тарталетку из бретонского песочного теста (480 р.) друг за другом отправляются крем-брюле со вкусом черной смородины, два вида инжира: маринованный в красном вине со специями и свежий, а также голубика, рядом выкладывается шарик мороженого из риса с лавандой.

Самый оригинальный осенний десерт в меню готовится из овощей: главные роли в рецепте отданы тыкве и моркови (580 р.). Тыква вместе грушей, яблоком, сливой и виноградом целые сутки маринуется в сиропе бузины с ванилью, а затем всё это запекается в кокотнице под абрикосовым соусом. Из моркови с изюмом готовят кекс, который после смазывают кремом из сливочного сыра и посыпают рубленым грецким орехом. Объединяет вкусы этого яркого фруктово-овощного букета шарик яблочного сорбета с финиками и имбирем.

1/3

Тарталетка с инжиром, черной смородиной и лавандовым мороженым

Тарталетка с инжиром, черной смородиной и лавандовым мороженым
Кокот с тыквой, грушей и сливой
Гречишный блинчик с цитрусовым суфле
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...