по параметрам

Новые десерты в «Brasserie Мост»

Redaktor, 3 Ноября 2016

Тыква и морковь, инжир и цитрусовые, корица и имбирь – сезонные вкусы в десертной карте «Brasserie Мост».

Гречишный блинчик подается с цитрусовым суфле, ягодами, мандарином и малиновым соусом (450 р.). В тарталетку из бретонского песочного теста (480 р.) друг за другом отправляются крем-брюле со вкусом черной смородины, два вида инжира: маринованный в красном вине со специями и свежий, а также голубика, рядом выкладывается шарик мороженого из риса с лавандой.

Самый оригинальный осенний десерт в меню готовится из овощей: главные роли в рецепте отданы тыкве и моркови (580 р.). Тыква вместе грушей, яблоком, сливой и виноградом целые сутки маринуется в сиропе бузины с ванилью, а затем всё это запекается в кокотнице под абрикосовым соусом. Из моркови с изюмом готовят кекс, который после смазывают кремом из сливочного сыра и посыпают рубленым грецким орехом. Объединяет вкусы этого яркого фруктово-овощного букета шарик яблочного сорбета с финиками и имбирем.

1/3

Тарталетка с инжиром, черной смородиной и лавандовым мороженым

Тарталетка с инжиром, черной смородиной и лавандовым мороженым
Кокот с тыквой, грушей и сливой
Гречишный блинчик с цитрусовым суфле
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...