Новые десерты в «Brasserie Мост»
Гречишный блинчик подается с цитрусовым суфле, ягодами, мандарином и малиновым соусом (450 р.). В тарталетку из бретонского песочного теста (480 р.) друг за другом отправляются крем-брюле со вкусом черной смородины, два вида инжира: маринованный в красном вине со специями и свежий, а также голубика, рядом выкладывается шарик мороженого из риса с лавандой.
Самый оригинальный осенний десерт в меню готовится из овощей: главные роли в рецепте отданы тыкве и моркови (580 р.). Тыква вместе грушей, яблоком, сливой и виноградом целые сутки маринуется в сиропе бузины с ванилью, а затем всё это запекается в кокотнице под абрикосовым соусом. Из моркови с изюмом готовят кекс, который после смазывают кремом из сливочного сыра и посыпают рубленым грецким орехом. Объединяет вкусы этого яркого фруктово-овощного букета шарик яблочного сорбета с финиками и имбирем.
Тарталетка с инжиром, черной смородиной и лавандовым мороженым
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.