Новые десерты в «Brasserie Мост»

Redaktor, 03 ноября 2016
Тыква и морковь, инжир и цитрусовые, корица и имбирь – сезонные вкусы в десертной карте «Brasserie Мост».

Гречишный блинчик подается с цитрусовым суфле, ягодами, мандарином и малиновым соусом (450 р.). В тарталетку из бретонского песочного теста (480 р.) друг за другом отправляются крем-брюле со вкусом черной смородины, два вида инжира: маринованный в красном вине со специями и свежий, а также голубика, рядом выкладывается шарик мороженого из риса с лавандой.

Самый оригинальный осенний десерт в меню готовится из овощей: главные роли в рецепте отданы тыкве и моркови (580 р.). Тыква вместе грушей, яблоком, сливой и виноградом целые сутки маринуется в сиропе бузины с ванилью, а затем всё это запекается в кокотнице под абрикосовым соусом. Из моркови с изюмом готовят кекс, который после смазывают кремом из сливочного сыра и посыпают рубленым грецким орехом. Объединяет вкусы этого яркого фруктово-овощного букета шарик яблочного сорбета с финиками и имбирем.

1/3
Новые десерты в «Brasserie Мост»

Тарталетка с инжиром, черной смородиной и лавандовым мороженым

Тарталетка с инжиром, черной смородиной и лавандовым мороженым
Кокот с тыквой, грушей и сливой
Гречишный блинчик с цитрусовым суфле

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Brasserie Мост / Брассерия Мост (временно закрыт)

Отдельный кабинет
Завтраки
Известный шеф-повар
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
02 ноября 2016
Ресторан OVO by Carlo Cracco
Самый долгожданный проект сезона - ресторан Карло Кракко (2 звезды Michelin) в Лотте Отеле.
02 ноября 2016
Десертный бал и победители Московского гастрономического фестиваля
В отеле Four Seasons Moscow прошла официальная церемония закрытия XII Московского гастрономического фестиваля и были наз...
01 ноября 2016
Большой новогодний бал в Усадьбе «Гусятникоff»!
В ознаменовании празднования Нового года и Рождества Усадьба «Гусятникоff» приглашает юных гостей и их родителей на трад...
Загрузка...