Фильтры
Фильтры

Новые десерты в «Brasserie Мост»

Redaktor, 3 ноября 2016
Тыква и морковь, инжир и цитрусовые, корица и имбирь – сезонные вкусы в десертной карте «Brasserie Мост».

Гречишный блинчик подается с цитрусовым суфле, ягодами, мандарином и малиновым соусом (450 р.). В тарталетку из бретонского песочного теста (480 р.) друг за другом отправляются крем-брюле со вкусом черной смородины, два вида инжира: маринованный в красном вине со специями и свежий, а также голубика, рядом выкладывается шарик мороженого из риса с лавандой.

Самый оригинальный осенний десерт в меню готовится из овощей: главные роли в рецепте отданы тыкве и моркови (580 р.). Тыква вместе грушей, яблоком, сливой и виноградом целые сутки маринуется в сиропе бузины с ванилью, а затем всё это запекается в кокотнице под абрикосовым соусом. Из моркови с изюмом готовят кекс, который после смазывают кремом из сливочного сыра и посыпают рубленым грецким орехом. Объединяет вкусы этого яркого фруктово-овощного букета шарик яблочного сорбета с финиками и имбирем.

1/3

Тарталетка с инжиром, черной смородиной и лавандовым мороженым

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...