Фильтры
Фильтры

Новые блюда в ресторане «Brasserie Мост»

Redaktor, 7 февраля 2017
В основном меню в «Brasserie Мост» появились шесть новых блюд, исполненных в традиционной для ресторана стилистике — французская классика, акценты на региональных специалитетах, деликатесы, современные поварские техники и ювелирные подачи.

В разделе холодных закусок стоит обратить внимание на карпаччо из тунца с архитектурной сервировкой: красный квадрат на белоснежном фарфоре, чипсы из шампиньонов и кардамоновые кольца шалота в обрамлении капель гуакамоле (580 руб.). Раздел горячих закусок пополнился нежным сливочным яйцом «Бруяд» с чёрным трюфелем и цветами (1480 руб.).

Любителям рыбы рекомендуют жареного морского чёрта с картофелем, чоризо, гренкой из ржаного хлеба и пряностями: чесноком, шафраном, петрушкой и розмарином (1850 руб.). Мясоеды по достоинству оценят запечённого под пармезаном лимузенского телёнка в парме с моцареллой, томатами конфи и пикантным соусом жу (2350 руб.), а также панированную в древесных грибах телячью вырезку с тыквенным пюре и спаржей (1380 руб.). Вегетарианцам предложат артишоки с пассерованными овощами, трюфелем и чесночным маслом (920 руб.).

Brasserie Мост
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
+7 (495) 660-07-06

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...