Новые блюда в ресторане «Brasserie Мост»
В разделе холодных закусок стоит обратить внимание на карпаччо из тунца с архитектурной сервировкой: красный квадрат на белоснежном фарфоре, чипсы из шампиньонов и кардамоновые кольца шалота в обрамлении капель гуакамоле (580 руб.). Раздел горячих закусок пополнился нежным сливочным яйцом «Бруяд» с чёрным трюфелем и цветами (1480 руб.).
Любителям рыбы рекомендуют жареного морского чёрта с картофелем, чоризо, гренкой из ржаного хлеба и пряностями: чесноком, шафраном, петрушкой и розмарином (1850 руб.). Мясоеды по достоинству оценят запечённого под пармезаном лимузенского телёнка в парме с моцареллой, томатами конфи и пикантным соусом жу (2350 руб.), а также панированную в древесных грибах телячью вырезку с тыквенным пюре и спаржей (1380 руб.). Вегетарианцам предложат артишоки с пассерованными овощами, трюфелем и чесночным маслом (920 руб.).
Brasserie Мост
Кузнецкий Мост,
6/3, стр.3
+7 (495) 660-07-06
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.