Новые коктейли в ресторане «Зарядье»
Redaktor, 7 ноября 2022 Время прочтения 3 минуты
Самый народный ресторан главного парка страны приглашает на внесанкционные сезонные коктейли из российских ягод.
«Тайга»
Бьющий все рекорды по богатству и доступности ассортимента ресторан «Зарядье» встретил осень новым роскошным барным меню. Шеф-бармен Анжела Раффи знает, как избавиться от сезонной хандры и найти плюсы в любой жизненной ситуации. Она подробно изучила историю древних славянских напитков, выбрала самые оригинальные рецепты и готова предложить гостям чисто русские миксы — на отечественном алкоголе и с российскими ягодами в главных ролях. Витаминный заряд позитива вне санкций и ограничений!
«Таежный»
Основа во всех смыслах ярких напитков — натуральные ягоды и родные вкусы: вишня и смородина, брусника и жимолость, облепиха и морошка, клюква и слива. За алкогольную часть отвечают домашний самогон — пшеничный и ржаной, водка, ром и виски. В ход идут самые разные специи — от корицы и кардамона до аниса и душистого перца, а также исключительно российские специалитеты вроде березового сока, елового сиропа, кваса, зверобоя и крапивы.
«Пьяная облепиха»
Моментально поднимут настроение необычные коктейли (по 400 рублей): солнечно-желтая «Пьяная облепиха», деликатесная «Тайга» на морошке, пряный и терпкий «Гранатовый буммм», роскошная «Красная поляна» на красной смородине с вишневым виски, «Янтарный» на роме с квасом и хлебным сиропом, «Таежный» на кедровой настойке с домашним бальзамом и лимонадом. Яркие краски осени в бокалах, чистая радость в каждом глотке. Вкусы настолько насыщенные, что алкоголя почти не чувствуется.
Сбитень на жимолости, сбитень таежный, «Душепарка»
Тем, кому нужно согреться душой и телом, стоит обратить внимание на горячие алкогольные коктейли (по 300 рублей): «Березовица с мятой», «Янтарь» с изюмом и анисом, «Жженка на сливе», пряный «Сбитень вишневый» и, конечно, традиционные глинтвейны — красный и белый. Без алкоголя готовятся горячие напитки (220 мл/250 рублей, 1000 мл/600 рублей): пронзительный «Сбитень таежный», душевная «Душепарка» с черной смородиной, уютный «Взвар» на черносливе с грушей и гвоздикой, «Сбитень на кураге» и «Сбитень на жимолости». Родное тепло, знакомые вкусы, стратегический запас витаминов, эффектный внешний вид — идеальная формула осеннего напитка после прогулки по одному из главных парков страны.
Телефон заведения: +7 (495) 531-09-50
8 107
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Зарядье
Кухня:
Средний счет:
до 1000р
Адрес:
ул. Варварка, 6с3, парк «Зарядье»
Китай-город (591 м)
Парковки нет
+7 (495) 531-09-50
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.