по параметрам

Новые блюда в пабе The Left Bank

Redaktor, 30 Ноября 2017

Паб – заведение не только про всевозможные сорта пива, виски и прочего алкоголя. Кухня здесь не менее важна! Шеф-повар паба The Left Bank Александр Ванчагов предлагает новые сытные блюда, нехарактерные для данного формата заведения.

Мясоедам придется по душе филе кролика с овощами в томатном соусе с горчичным майонезом (395 руб.) или со шпинатом и карамелизированной морковью (656 руб.). Телятина на гриле с пюре из сельдерея (495 руб.) или цесарка с ореховым соусом (325 руб.) отлично подойдут к пенному.

Для любителей рыбы также есть новинка – филе судака с пюре из печеного перца и цветной капусты (395 руб.).

1/5

Филе кролика с морковкой

Филе кролика с морковкой
Кролик в банке
Вителло тонато
Телятина со шпинатом
Филе цесарки с ореховым соусом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Left Bank

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Маросейка, д. 9/2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...