по параметрам

Новые бизнес-ланчи в Rombus

Redaktor, 26 Июля 2017

В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!

Шеф-повар Зафар Камилов подошел к вопросу основательно и сделал большое меню, чтобы у гостей всегда был хороший выбор. В него вошли четыре салата, пять супов, пять горячих блюд и два десерта. Некоторые блюда в подборке цитируют основное меню. Среди таких, к примеру, салат с папайей и авокадо; коко-филе с карамелизованной грушей; гаспачо, борщ и улитка. Гости могут заказать на выбор два блюда и напиток за 600 руб. или три блюда и напиток за 850 руб. Меню действует каждый будний день с 11:00 до 16:00.

Закуски:

  • Осьминог, картофель, фенхель
  • Листья салата, авокадо, папайя, греческий сыр
  • Коко-филе, карамелизованная груша, листья салата, голубой сыр
  • Помидоры, огурцы, редис, зелень, оливковое масло / тофу

Супы:

  • Гаспачо, мисо пудра
  • Окрошка (квас/кефир)
  • По-скандинавски
  • Грибной, шафран, лисички
  • Борщ с фасолью

Горячие блюда:

  • Лапша в азиатском стиле
  • Каре баранины, печёные овощи
  • Фаршированная куриная ножка
  • Домашняя паста, грибной соус
  • Дорада на гриле, кукуруза, капуста

Десерты:

  • Даниш с абрикосом
  • Улитка с изюмом

Напитки:

  • Минеральная вода
  • Морс клюквенный
  • Чай чёрный/зелёный

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Rombus Cafe & Bar / Ромбус Кафе и Бар

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...