по параметрам

Новогодняя паэлья в «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 26 Декабря 2016

Ресторан испанской кухни «Паб Ло Пикассо» отмечает Новый год фестивалем традиционной паэльи.

Без паэльи в Испании и праздник не праздник! В зависимости от региона рецепты разнятся, и рис дополняют мясо или колбаски, рыба или улитки. Приглашайте близких людей в «Паб Ло Пикассо» есть паэлью из одной сковороды.

Есть овощная (340 р.) – самая легкая, для подружек: с томатами и сладким перцем. Есть мясная (420 р.) – самая брутальная, для мужчин: с тушеной говядиной, курицей, кроликом и чоризо, а также с горошком и сладким перцем, луком и чесноком и еще целым сонмом подходящих по смыслу специй, вроде копченой паприки или шафрана. И есть черная с морепродуктами – вообще для всех (800 р.). Соревноваться в том, кто больше всех утащит из общей сковородки гребешков, креветок, кальмаров и мидий – отдельное удовольствие.
1/2

Черная паэлья с морепродуктами

Черная паэлья с морепродуктами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Pub Lo Picasso / Паб Ло Пикассо

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...