Новогодняя паэлья в «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 26 декабря 2016
Ресторан испанской кухни «Паб Ло Пикассо» отмечает Новый год фестивалем традиционной паэльи.

Без паэльи в Испании и праздник не праздник! В зависимости от региона рецепты разнятся, и рис дополняют мясо или колбаски, рыба или улитки. Приглашайте близких людей в «Паб Ло Пикассо» есть паэлью из одной сковороды.

Есть овощная (340 р.) – самая легкая, для подружек: с томатами и сладким перцем. Есть мясная (420 р.) – самая брутальная, для мужчин: с тушеной говядиной, курицей, кроликом и чоризо, а также с горошком и сладким перцем, луком и чесноком и еще целым сонмом подходящих по смыслу специй, вроде копченой паприки или шафрана. И есть черная с морепродуктами – вообще для всех (800 р.). Соревноваться в том, кто больше всех утащит из общей сковородки гребешков, креветок, кальмаров и мидий – отдельное удовольствие.
1/2
Новогодняя паэлья в «Паб Ло Пикассо»

Черная паэлья с морепродуктами

Черная паэлья с морепродуктами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
23 декабря 2016
Рождественское меню в ресторане «Медь»
В преддверии долгожданного Нового года и Рождества шеф-повар Анвар Каунбаев подготовил специальное праздничное меню для ...
23 декабря 2016
La Stanza bar - 1 год
24 декабря в субботу винный бар Юлии Высоцкой La Stanza отпразднует свой первый день рождения.
23 декабря 2016
Yoko: эксклюзивная коллекция саке
В Yoko на Новом Арбате собрали лучшие виды саке.
Загрузка...