Новогодние новости от ресторана «Сестры Гримм»
Праздничная доставка из ресторана «Сестры Гримм»
«Сестры Гримм» считают, что лучший подарок — съедобный. Современной хозяйке некогда стоять у плиты часами, изобретая праздничный ужин для оравы гостей. Выход есть: праздничный ужин приедет сам. Или вместе — с гостями.
Выбирайте: cудак фаршированный, филе лосося, с соусом из хрена (4500 руб/2,8 кг), курник с белыми грибами и курицей (2000 руб/2 кг), стерлядь, фаршированная муссом из морских гребешков и лосося (7000 руб/2,8 кг), луковый киш с сыром рокфор (1300 руб/1,2 кг), баранья нога, запеченная с травами (4500 руб/2,8 кг) или профитроли с творожным муссом и ягодами (60 руб/60 г).
Достаточно за два дня предупредить о своем намерении и внести 50% предоплату. Ваш заказ будет доставлен прямиком к торжеству. В пределах Садового кольца — за 300 рублей, за пределами — 500 рублей. Его красиво упакуют и, если есть желание, дополнят любой бутылкой вина из винной карты «Сестер Гримм» — со скидкой 30%.
Предложение действительно с 24 декабря по 10 января.
Новогодний Гримм-кейтеринг
В декабре и январе Гримм-кейтеринг принимает заказы на корпоративный Новый год, праздничные банкеты и частные вечеринки — с красавицей-елкой, танцами до упаду и миллионом волшебных пузырьков в каждом бокале. Меню и декорации праздника «Сестры Гримм» придумают специально для вас. Вечеринка в стиле Mad Men, пикник на обочине, праздник c цыганами или чинные посиделки при свечах, с костюмами и прическами — возможны любые сценарии. Как и любые площадки: лофт, загородная усадьба, зимняя опушка.
Обслуживание — от 10 до 1000 человек. Скидка на алкоголь — 50 %.
В январе — 20% скидка на все корпоративные мероприятия.
Цитаты из новогоднего меню Гримм-кейтеринга:
— яблоки в карамели под муссом из сыра рокфор;
— хумус со сладким перцем;
— волованы с крольчатиной и белыми грибами;
— курник с белыми грибами и курицей;
— суп из бычьих хвостов;
— гуляш из оленины;
— стерляжья уха;
— баранья нога, запеченная с травами;
— паровая стерлядь с соусом из щучьей икры;
— судак, фаршированный филе лосося, с соусом из хрена;
— ризотто с шафраном;
— дальневосточные крабы;
— профитроли с творожным муссом и ягодами.
Автор фото — Константин Виноградов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.