Новогодние согревающие напитки в ресторане Fumisawa Sushi
Глинтвейн сакэ с облепихой
В разделе алкогольных миксов почетное место заняли глинтвейны (650 руб./250 мл), для приготовления которых используются исключительно свежие ягоды и фрукты. Классический на красном вине, малиновый с добавлением сиропа «имбирный пряник», с хересом и медом, «Яблочный Тэдди» на виски и даже японская вариация глинтвейна – саке с облепихой, цитрусами, корицей, гвоздикой, кардамоном и анисом – новинки подают горячими в специальных порционных стеклянных чайниках.
«Яблочный Тэдди»
Согреваться этой зимой в Fumisawa Sushi предлагают фруктовым и ягодным чаем. Например, теплые настроения подарит полезный травяной сбор из чабреца, мелиссы, душицы, мяты, иван-чая, липы (480 руб.) и заваренный по старинному рецепту шиповник с медом и лимоном (680 руб.). Любители ароматных напитков оценят марокканский чай (680 руб.) и «Пряную вишню» со специями (780 руб.). А вот экзотические нотки нужно искать в тропическом миксе с маракуйей (880 руб.) и Мэй Гуй Че с каркаде (680 руб.). Есть и ягодный чай: с ежевикой, голубикой, клубникой и малиной (880 руб.), с клюквой (880 руб.), с облепихой (780 руб.), с гранатом (1200 руб.).
Чай облепиха с грушей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.