Новогодние каникулы в ресторане Capito Cafe
Redaktor, 26 декабря 2019
Шеф-повар Александр Архипов решил растянуть ощущение от каникул и все январские праздники собирается готовить блюда с паназиатским акцентом. Чтобы все почувствовали себя на пляже где-нибудь в Таиланде.
В специальном меню — девять острых креветок на огне (780 руб.), пряный зеленый суп с карри и вонголе (540 руб.), капо с азиатским салатом и креветкой (350 руб.), а также свежий манго на льду (450 руб.).
Капо с азиатским салатом и креветкой
Команда бара взяла на себя роль лекарей. Шеф-бармен Игорь Горскин предложит гостям Asian Mary — настойку на томатном соке, специях, сливочном хрене с горчицей, японским виски, ликером из острых перцев, лимонным фрешем и медом (550 р.) или мандариновый лимончелло сприц (450 руб.). Горскин говорит, что это лучшие средства от последствий праздников.
Пряный зеленый суп с карри и вонголе
В Capito Café ждут всех уже 2 января с 12:00.
Мандариновый лимончелло сприц
Контакты:
Адрес: 3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13
Телефон: +7 (495) 488-65-97
5 496
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.