по параметрам

Новогоднее меню в ресторане Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky

Redaktor, 10 Декабря 2015

До 31 декабря в ресторане-пивоварне действует специальное новогоднее меню.

Уже сейчас в ресторане можно отведать холодец из бычьих хвостов с хреном и горчицей (480 руб.) и суп из утиных потрошков (330 руб.). Среди новогодних вторых блюд – томленые ребрышки мраморной говядины с булгуром (670 руб.), утиная грудка с молодым картофелем на соусе из ежевики (720 руб.) и «плетенка» из семги и судака с рисом басмати и шафрановым соусом (790 руб.). Тем, кто захочет полакомиться сладким, предложат миндальное безе с кремом и шоколадным соусом (340 руб.). А вот главным напитком остается ароматное, свежее и вкусное пиво. 

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky / Пауланер Браухаус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Шлюзовая наб., д. 2/1с1
Парковки нет

Рассылка

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...