Новогоднее застолье в «RFR Гриль»

Здесь создана атмосфера, в которой хочется собираться за щедро накрытым столом.
Для этого в специальном меню декабря шеф Максим Савельев собрал любимые хиты новогоднее стола, приправив классику современными нотками.
Парадный оливье шеф готовит с ростбифом, традиционную сельдь «под шубой» подает с перепелиным яйцом и красной икрой. Разнообразить стол предлагается русскими разносолами. На горячее – утиная грудка с вишней и яблоками или филе-миньон с белыми грибами и шампиньонами с баклажановым пюре и соусом марсала.

Отличный план как для душевных встреч с самыми близкими, так и веселого корпоративного ужина в уютной атмосфере ресторана «RFR Гриль»!
Забронируйте стол для праздничного ужина прямо сейчас по номеру ресторана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым













































Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.