по параметрам
Найти по параметрам
Новое сезонное меню в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout»

Новое сезонное меню в ресторане «КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout»

Redaktor, 10 Июня 2015

Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chilout» занялся коллекционированием блюд от лучших и новых шеф-поваров Москвы.

Всего лишь совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы. 

Уже стало известно, что в новом меню совершенно разные шеф-повара Москвы представят такие будущие хиты, как: севиче из сахалинского гребешка (610 руб.), карпаччо из свеклы с апельсином (350 руб.), салат с сезонными ягодами и козьим сыром (790 руб.), салат с куриной печенью и клубникой (550 руб.), томатный гаспачо с креветкой и козьим сыром (450 руб.), эксклюзивный авторский свекольник (290 руб.), крабовые котлеты и чили майонез (550 руб.), перепелки с миндальным яблоком и облепихой (630 руб.), филе морского волка с салатом из цитрусовых и фенхеля (890 руб.), стейк из говядины с чесночным айоли и овощами (870 руб.), а также изумительные десерты -черничный торт из натуральных ягод с легким суфле (450 руб.), фирменные эклеры с разными начинками (290 руб.) и многое другое. Как уже следует из названий блюд, меню будет смелым и богатым самыми необычными летними вкусовыми сочетаниями. Необычное совмещение многочисленных ягод и фруктов со свежайшими овощами, морепродуктами и фермерским мясом должно запомниться надолго гостям КОЛЛЕКЦИИ. Любители нестандартной кухни смогут оценить авторские интерпретации известных традиционно летних блюд, а также совершенно новые кулинарные идеи. Цены на данные блюда пока еще не озвучены, но представители ресторана обещают, что все будет максимально доступно и не дорого, в полном соответствии с общей ценовой политикой. Совладелец ресторана Сергей Дырин отметил, что привлечение к созданию специальных меню различных шеф-поваров Москвы является концептуальной особенностью заведения и, безусловно, будет продолжено. Также в ресторане отмечают, что для тех, кто захочет попробовать все эти новые шедевры, а также специальное летнее меню от Вячеслава Казакова, уже работает одна из лучших в Москве веранд, которая позволит гостям полностью погрузиться в атмосферу летнего отдыха.
1/10

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...