Фильтры

Новое сезонное меню в реcторане КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout

Redaktor, 17 марта 2015
В меню ресторана КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout появилось весеннее спецпредложение, лаконичное, но выверенное и недорогое.

Итак, появились два новых салата: с морепродуктами (790 рублей) и с телятиной и вялеными помидорами в азиатском соусе (590 рублей), две позиции ризотто: с белыми грибами (520 рублей), черное с креветками и спаржей (670 рублей), тальятелле с лососем и шпинатом (520 рублей), а также 4 вида горячих блюд от классического стейка Рибай (1690 рублей) и бефстроганова (640 рублей) до плато из морепродуктов  (2750 рублей) и каре новозеландского ягненка (1250 рублей).

На кухне ресторана используют только качественные продукты: морепродукты и рыба – от проверенных поставщиков, фермерское мраморное мясо -  отечественного производства.

Приходите скорее пробовать!
1/7

Каре ягненка с соусом Марсала

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...