Новое открытие ресторана «Твербуль»
Шеф-повар Никола Весич из Сербии теперь отвечает за кухню ресторана «Твербуль». Его меню базируется на разделении блюд с точки зрения калорийности и способа приготовления.
«Гастрономия - это моя жизнь, и я полностью в ней растворен. Создавая новые блюда, я как художник трепетно отношусь к каждому «мазку» кулинарного произведения», - говорит Никола.
Внимание гостей нового «Твербуля» привлекает медная барная стойка, одушевлять которую поручено тандему молодых барменов - Максиму Ивашуре и Антону Сечину. Ребята работают вместе уже несколько лет, оба известны в профессиональной московской среде своей принципиальностью и приверженностью традициям барного искусства, в соответствии с которыми в основе безупречного коктейля может быть только качественный алкоголь. Новая коктейльная карта «Твербуля» включает в себя 12 авторских коктейлей и классика.
Еще из новых особенностей: цены стали ниже, что приятно, а ресторан теперь открывается в 16 часов!
Цитаты из меню:
- Лосось mi-cuit с соусом из хрена и свекольными чипсами 430
руб.
- Куриная колбаска Boudin Blanc 430 руб.
- Свекольный салат с черной смородиной с кремом Фета 330 руб.
- Суп из копченого палтуса с желтком конфит 450 руб.
- Суп харира со свеклой 450 руб.
- Утиная грудка с тушеной красной капустой 960 руб.
- Говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и
фундуком 850 руб.
- Дорада, фаршированная грибами, с киноа, пакчой и соусом из
мидий 950 руб.
- Мильфей с апельсиновой пеной 380 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.