Найти по параметрам

Новое открытие ресторана «Твербуль»

Redaktor, 30 Марта 2015

Ресторан «Твербуль» снова открыт. Теперь здесь меню от сербского шефа, интересная барная карта и обновленный интерьер.

Ресторан Твербуль (закрыт)

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Тверской бул., д. 24
M

Шеф-повар Никола Весич из Сербии теперь отвечает за кухню ресторана «Твербуль». Его меню базируется на разделении блюд с точки зрения калорийности и способа приготовления.

«Гастрономия - это моя жизнь, и я полностью в ней растворен. Создавая новые блюда, я как художник трепетно отношусь к каждому «мазку» кулинарного произведения», - говорит Никола.

Внимание гостей нового «Твербуля» привлекает медная барная стойка, одушевлять которую поручено тандему молодых барменов - Максиму Ивашуре и Антону Сечину. Ребята работают вместе уже несколько лет, оба известны в профессиональной московской среде своей принципиальностью и приверженностью традициям барного искусства, в соответствии с которыми в основе безупречного коктейля может быть только качественный алкоголь. Новая коктейльная карта «Твербуля» включает в себя 12 авторских коктейлей и классика.

Еще из новых особенностей: цены стали ниже, что приятно, а ресторан теперь открывается в 16 часов!

Цитаты из меню:

  • Лосось mi-cuit с соусом из хрена и свекольными чипсами 430 руб.
  • Куриная колбаска Boudin Blanc 430 руб.
  • Свекольный салат с черной смородиной с кремом Фета 330 руб.
  • Суп из копченого палтуса с желтком конфит 450 руб.
  • Суп харира со свеклой 450 руб.
  • Утиная грудка с тушеной красной капустой 960 руб.
  • Говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком 850 руб.
  • Дорада, фаршированная грибами, с киноа, пакчой и соусом из мидий 950 руб.
  • Мильфей с апельсиновой пеной 380 руб.

1/5

Говяжье ребро с картофелем и яйцом-пашот
Дорада, фаршированная грибами, с киноа, пакчой и соусом из мидий
Свекольный салат с черной смородиной и сыром Фета
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...