Найти по параметрам

Новое открытие ресторана «Твербуль»

Redaktor, 30 Марта 2015

Ресторан «Твербуль» снова открыт. Теперь здесь меню от сербского шефа, интересная барная карта и обновленный интерьер.

Ресторан Твербуль (закрыт)

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Тверской бул., д. 24
M

Шеф-повар Никола Весич из Сербии теперь отвечает за кухню ресторана «Твербуль». Его меню базируется на разделении блюд с точки зрения калорийности и способа приготовления.

«Гастрономия - это моя жизнь, и я полностью в ней растворен. Создавая новые блюда, я как художник трепетно отношусь к каждому «мазку» кулинарного произведения», - говорит Никола.

Внимание гостей нового «Твербуля» привлекает медная барная стойка, одушевлять которую поручено тандему молодых барменов - Максиму Ивашуре и Антону Сечину. Ребята работают вместе уже несколько лет, оба известны в профессиональной московской среде своей принципиальностью и приверженностью традициям барного искусства, в соответствии с которыми в основе безупречного коктейля может быть только качественный алкоголь. Новая коктейльная карта «Твербуля» включает в себя 12 авторских коктейлей и классика.

Еще из новых особенностей: цены стали ниже, что приятно, а ресторан теперь открывается в 16 часов!

Цитаты из меню:

  • Лосось mi-cuit с соусом из хрена и свекольными чипсами 430 руб.
  • Куриная колбаска Boudin Blanc 430 руб.
  • Свекольный салат с черной смородиной с кремом Фета 330 руб.
  • Суп из копченого палтуса с желтком конфит 450 руб.
  • Суп харира со свеклой 450 руб.
  • Утиная грудка с тушеной красной капустой 960 руб.
  • Говяжья щечка с полентой, спаржей, брюссельской капустой и фундуком 850 руб.
  • Дорада, фаршированная грибами, с киноа, пакчой и соусом из мидий 950 руб.
  • Мильфей с апельсиновой пеной 380 руб.

1/5

Говяжье ребро с картофелем и яйцом-пашот
Дорада, фаршированная грибами, с киноа, пакчой и соусом из мидий
Свекольный салат с черной смородиной и сыром Фета
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...