Новое мясное меню в ресторанах Il Forno
Есть несколько видов: ти-бон стейк на кости (609 руб./100г), известный своим насыщенным и ярким вкусом, сочный и мягкий стриплойн (599 руб./100г) и даллас-стейк или рибай на косточке (699 руб./100г). К каждому блюду можно выбрать соус по вкусу: острый перечный, горчичный, брусничный или соус «Гаукамоле» из авокадо.
Обязательно стоит попробовать рульку ягненка (1379 руб.), которую сначала обжаривают с чесноком и розмарином, а после – томят с пряными травами в течение восьми часов. Так мясо получается очень нежным, мягким и сочным. На гарнир - кускус, приготовленный в кипящем мясном бульоне. Еще можно заказать ассорти из ягненка, в которое входит несколько видов отрубов (2199 руб.). Блюдо подается со сванской солью и теплой хрустящей лепешкой. Из мраморной говядины делают рубленый бифштекс с картофельным кремом, свежим черным трюфелем и соусом демиглас (989 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.