по параметрам
Найти по параметрам

Новое мясное меню в ресторанах Il Forno

Redaktor, 23 Сентября 2015

Этой осенью в ресторанах Il Forno решили предложить гостям много мяса. В специальном осеннем меню особое место отведено стейкам.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Есть несколько видов: ти-бон стейк на кости (609 руб./100г), известный своим насыщенным и ярким вкусом, сочный и мягкий стриплойн (599 руб./100г) и даллас-стейк или рибай на косточке (699 руб./100г). К каждому блюду можно выбрать соус по вкусу: острый перечный, горчичный, брусничный или соус «Гаукамоле» из авокадо.
Обязательно стоит попробовать рульку ягненка (1379 руб.), которую сначала обжаривают с чесноком и розмарином, а после – томят с пряными травами в течение восьми часов. Так мясо получается очень нежным, мягким и сочным. На гарнир - кускус, приготовленный в кипящем мясном бульоне. Еще можно заказать ассорти из ягненка, в которое входит несколько видов отрубов (2199 руб.). Блюдо подается со сванской солью и теплой хрустящей лепешкой. Из мраморной говядины делают рубленый бифштекс с картофельным кремом, свежим черным трюфелем и соусом демиглас (989 руб.)

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...


Отказали в выборе столика: хамство или правильный менеджмент?

Бывает, что вы пришли в ресторан и увидели стол с уютными диванами и прекрасным видом из окна, и уже мысленно сели за не...

НАВЕРХ
Загрузка...