по параметрам
Найти по параметрам

Новое меню в суши-баре «Эдоко»

Redaktor, 15 Апреля 2016

Этой весной сеть суши-баров «Эдоко» рекомендуют обогатить рацион рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью.

Новое сезонное меню в сети суши-баров «Эдоко» получилось легким, свежим и ароматным. Встречать весну бренд-шеф Евгений Пак предлагает преимущественно с блюдами из рыбы и морепродуктов. Так, например, обязательными к дегустации признаны маринованный лосось, который подается с манго (460 руб.) и жареный палтус с овощами (560 руб.). С треской здесь готовят мисо суп (420 руб.). С креветками, мини-кукурузой, вешенками и шиитаке подают кисло-острый суп (340 руб.), а лапша Пад Тай удостаивается креветок, ароматных трав и молодого зеленого горошка (480 руб.). Из весенних десертов можно отведать шоколадное суфле с фруктовым соусом (350 руб.) и легкий крем из манго с хрустящим печеньем и экзотическими фруктами (350 руб.).

1/8

Жареный палтус с овощами

Жареный палтус с овощами
Жасмин Ти
Крем манго с хрустящим печеньем
Маринованный лосось с манго
Масала шот
Ванильный личи
Мисо с треской
Мятный кофе
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Эдоко Крокус Сити

Кухня:
Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Московская обл., г. Красногорск, ТРК «Вегас» ...
M
Мякинино (322 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...