Показать фильтры

Новое меню в суши-баре «Эдоко»

Redaktor, 15 апреля 2016
Этой весной сеть суши-баров «Эдоко» рекомендуют обогатить рацион рыбой, морепродуктами, свежими овощами и зеленью.

Новое сезонное меню в сети суши-баров «Эдоко» получилось легким, свежим и ароматным. Встречать весну бренд-шеф Евгений Пак предлагает преимущественно с блюдами из рыбы и морепродуктов. Так, например, обязательными к дегустации признаны маринованный лосось, который подается с манго (460 руб.) и жареный палтус с овощами (560 руб.). С треской здесь готовят мисо суп (420 руб.). С креветками, мини-кукурузой, вешенками и шиитаке подают кисло-острый суп (340 руб.), а лапша Пад Тай удостаивается креветок, ароматных трав и молодого зеленого горошка (480 руб.). Из весенних десертов можно отведать шоколадное суфле с фруктовым соусом (350 руб.) и легкий крем из манго с хрустящим печеньем и экзотическими фруктами (350 руб.).

1/8
Новое меню в суши-баре «Эдоко»

Жареный палтус с овощами

Жареный палтус с овощами
Жасмин Ти
Крем манго с хрустящим печеньем
Маринованный лосось с манго
Масала шот
Ванильный личи
Мисо с треской
Мятный кофе

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Эдоко Крокус Сити

Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Московская обл., Красногорск, ТРК «Вегас» (4 ...
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...