Найти по параметрам

Новое меню в SHOOGA Lounge Café

Redaktor, 4 Июня 2015

Даже самые проверенные решения, в том числе и гастрономические, нуждаются в обновлении. Шеф-повар SHOOGA Lounge Café Анатолий Поляков представил новый взгляд на классические европейские блюда. Попробовать их можно уже сейчас.

Ресторан Shooga / Шуга (закрыт)

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2 (ТРЦ «Европейский», 7 этаж, крыша)
M
Киевская

В меню, в частности, обновились закуски: появились «Сурский» салат и салат с ростбифом. Первый приготовлен из отварного говяжьего языка и заправлен домашним майонезом. Во втором – нежная говяжья вырезка и теплые овощи. Новые блюда из говядины добавлены и в раздел горячих блюд. Здесь вы найдете миньон из вырезки, обновленный бифштекс с яйцом-пашот и – центральную фигуру – бургер Shooga, который приготовят, по вашему желанию, из одной или двух натуральных говяжьих котлет и сопроводят это роскошество хрустящим картофелем фри, пикантными солеными огурчиками и вкуснейшими соусами от шефа.

Есть новинка и для любителей рыбных блюд – дорада, приготовленная на гриль с добавлением пряных трав. Это то, что изменит отношение многих приверженцев блюд «потяжелее» к слову «диетический».

Новые блюда в меню:

  • Сурский салат – 450 р.
  • Салат с ростбифом – 600 р.
  • Бургер Shooga: 1 котлета – 500 р.; 2 котлеты – 700 р.
  • Миньон из говяжьей вырезки: – 1100 р.
  • Бифштекс обновленный: – 590 р.
  • Дорада гриль– 780 р.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...