по параметрам

Новое меню в сети кафе «Менза»

Redaktor, 22 Апреля 2016

Сезон путешествий формально еще не начался, но в сети кафе паназиатской кухни «Менза» к нему уже готовы.

Бренд-шеф «Мензы» Алексей Фомичев приглашает совершить тур по Юго-Восточной Азии. Придуманное им меню – необычное гастрономическое путешествие со вкусом лапши, ароматных азиатских бульонов и пряных восточных специй. Особый акцент сделан на вок. Разнообразие блюд, приготовленных в этой китайской сковороде, оценят многие гурманы. Рис, лапша, овощи, мясо, рыба и морепродукты, обжаренные на воке, теперь собраны в отдельном разделе меню. Своеобразный колорит блюдам добавляют соусы, в традиционных для Азии сочетаниях: кисло-сладкий, перечный, карри, чили, остро-сладкий и др. Их бренд-шеф также готовит на воке. Целая палитра вкусов на одной тарелке! Это стоит попробовать!

Обновления получили все разделы меню. Впрочем, и само меню выглядит по-другому: теперь его украшают яркие сюжетные фотографии. Появились новые рубрики – вок-бар, суши-бар, коллекция димсамов и даже пицца – кулинарный космополит нынешнего времени. Меню стало более вкусным, особенным и ярким! Лучшее из китайской, вьетнамской, тайской, японской, индийской кухни объединилось с симпатией столичных гурманов к кухне Юго-Восточной Азии и являет собой гастрономический вояж, дополненный творческой подачей бренд-шефа.

Попробуйте рисовую лапшу Пад Тай с креветками и курицей в кисло-сладком соусе (407 р.), индийский суп Дхал из чечевицы с подкопченным куриным филе и специями (217 р.), димсамы Тай Кай с курицей и бергамотом (147 р.), спринг-роллы «Харумаки» (297 р.), десерты «Банановый рай» (287 р.) и крем «Зеленый чай» (197 р.)

Все блюда из нового меню можно заказать и на доставке.

www.menza-lapsha.ru

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Менза. Территория Лапши

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Долгожданное открытие: 140 лавок и 75 корнеров в «Депо»

На месте трамвайного депо на Лесной улице открылся маркет еды. В фуд-молле «Депо. Москва» на 11 тысячах квадратных метров площади расположились 140 корнеров со ...


В «ДЕПО» открылся корнер Tsomi

В фудмолле «ДЕПО» на Лесной улице открылось новое место Tsomi от ресторанной группы Guliani Group (рестораны и грузинские лавки Оджахури, винный бар Megobar...


Второй бар SimpleWine&kitchen открылся в ДЕПО

Simple – одна из лучших виноторговых компаний России – продолжает свою просветительскую деятельность, развивая винную культуру и поднимая уровень винного образования...


Ресторан «Черетто Море» угощает мужчин бутербродом и водкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской – огромным рыбным бутербродом и...


Годовой запас вина от сети ресторанов «Винный базар»

Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

НАВЕРХ
Загрузка...