Новое меню в сети кафе «Менза»
Бренд-шеф «Мензы» Алексей Фомичев приглашает совершить тур по Юго-Восточной Азии. Придуманное им меню – необычное гастрономическое путешествие со вкусом лапши, ароматных азиатских бульонов и пряных восточных специй. Особый акцент сделан на вок. Разнообразие блюд, приготовленных в этой китайской сковороде, оценят многие гурманы. Рис, лапша, овощи, мясо, рыба и морепродукты, обжаренные на воке, теперь собраны в отдельном разделе меню. Своеобразный колорит блюдам добавляют соусы, в традиционных для Азии сочетаниях: кисло-сладкий, перечный, карри, чили, остро-сладкий и др. Их бренд-шеф также готовит на воке. Целая палитра вкусов на одной тарелке! Это стоит попробовать!
Обновления получили все разделы меню. Впрочем, и само меню выглядит по-другому: теперь его украшают яркие сюжетные фотографии. Появились новые рубрики – вок-бар, суши-бар, коллекция димсамов и даже пицца – кулинарный космополит нынешнего времени. Меню стало более вкусным, особенным и ярким! Лучшее из китайской, вьетнамской, тайской, японской, индийской кухни объединилось с симпатией столичных гурманов к кухне Юго-Восточной Азии и являет собой гастрономический вояж, дополненный творческой подачей бренд-шефа.
Попробуйте рисовую лапшу Пад Тай с креветками и курицей в кисло-сладком соусе (407 р.), индийский суп Дхал из чечевицы с подкопченным куриным филе и специями (217 р.), димсамы Тай Кай с курицей и бергамотом (147 р.), спринг-роллы «Харумаки» (297 р.), десерты «Банановый рай» (287 р.) и крем «Зеленый чай» (197 р.)
Все блюда из нового меню можно заказать и на доставке.
www.menza-lapsha.ru
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.