Найти по параметрам

Новое меню в сети кафе «Менза»

Redaktor, 22 Апреля 2016

Сезон путешествий формально еще не начался, но в сети кафе паназиатской кухни «Менза» к нему уже готовы.

Ресторан Менза. Территория Лапши

Кухня: Паназиатская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32
M
Чеховская

Бренд-шеф «Мензы» Алексей Фомичев приглашает совершить тур по Юго-Восточной Азии. Придуманное им меню – необычное гастрономическое путешествие со вкусом лапши, ароматных азиатских бульонов и пряных восточных специй. Особый акцент сделан на вок. Разнообразие блюд, приготовленных в этой китайской сковороде, оценят многие гурманы. Рис, лапша, овощи, мясо, рыба и морепродукты, обжаренные на воке, теперь собраны в отдельном разделе меню. Своеобразный колорит блюдам добавляют соусы, в традиционных для Азии сочетаниях: кисло-сладкий, перечный, карри, чили, остро-сладкий и др. Их бренд-шеф также готовит на воке. Целая палитра вкусов на одной тарелке! Это стоит попробовать!

Обновления получили все разделы меню. Впрочем, и само меню выглядит по-другому: теперь его украшают яркие сюжетные фотографии. Появились новые рубрики – вок-бар, суши-бар, коллекция димсамов и даже пицца – кулинарный космополит нынешнего времени. Меню стало более вкусным, особенным и ярким! Лучшее из китайской, вьетнамской, тайской, японской, индийской кухни объединилось с симпатией столичных гурманов к кухне Юго-Восточной Азии и являет собой гастрономический вояж, дополненный творческой подачей бренд-шефа.

Попробуйте рисовую лапшу Пад Тай с креветками и курицей в кисло-сладком соусе (407 р.), индийский суп Дхал из чечевицы с подкопченным куриным филе и специями (217 р.), димсамы Тай Кай с курицей и бергамотом (147 р.), спринг-роллы «Харумаки» (297 р.), десерты «Банановый рай» (287 р.) и крем «Зеленый чай» (197 р.)

Все блюда из нового меню можно заказать и на доставке.

www.menza-lapsha.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...