Новое меню в ресторане «Винвуд»
Ценителям рыбных блюд абсолютно точно понравится «Салат с маринованной свеклой, маринованным лососем и творожным сыром». К смелому сочетанию добавляем листья салата, семена подсолнуха и оливковое масло. Усомниться в великолепии и пользе этого блюда никак не получится.
Следующая не менее интересная позиция в меню – «Говядина, томленная с кускусом». Ни для кого не секрет, что овощи – основа полезной пищи. Чем не повод заказать это блюдо: вкус мяса в нем подчеркивают тыква, корень сельдерея и морковь. Глазурь из меда, базилика и соевого соуса добавит неповторимости, а кускус станет финальным незабываемым ингредиентом.
Вкуснее пекинской утки ничего не пробовали? Закажите «Утиное филе с полентой» и вы однозначно передумаете. Обжаренное филе красуется на подушке из поленты с розмарином и чесноком. Все это подается с жареными листья романо. Сфотографировать скорее всего не получится – захочется съесть моментально!
Еще одно манящее «горячее» для тех, кто ценит небанальные вкусовые сочетания. «Говядина с чатни из фенхеля и вишни» - интригует, правда? Обжаренные кусочки говядины подаются под соусом чатни из фенхеля. В соусе играют нотки вишни, фенхеля, репчатого лука, соевого соуса, меда и крема бальзамика. Блюдо подается с печеными шампиньонами.Салат с маринованной свеклой, маринованным лососем и творожным сыром
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.