по параметрам

Новое меню в ресторане «Винвуд»

Redaktor, 3 Марта 2016

Любите домашнюю атмосферу, авторскую кухню и вино?! Тогда вам в «Винвуд». Обновленное меню с авторскими блюдами и вином на любой вкус порадует даже самого искушенного гостя.

Ценителям рыбных блюд абсолютно точно понравится «Салат с маринованной свеклой, маринованным лососем и творожным сыром». К смелому сочетанию добавляем листья салата, семена подсолнуха и оливковое масло. Усомниться в великолепии и пользе этого блюда никак не получится.

Следующая не менее интересная позиция в меню – «Говядина, томленная с кускусом». Ни для кого не секрет, что овощи – основа полезной пищи. Чем не повод заказать это блюдо: вкус мяса в нем подчеркивают тыква, корень сельдерея и морковь. Глазурь из меда, базилика и соевого соуса добавит неповторимости, а кускус станет финальным незабываемым ингредиентом.

Вкуснее пекинской утки ничего не пробовали? Закажите «Утиное филе с полентой» и вы однозначно передумаете. Обжаренное филе красуется на подушке из поленты с розмарином и чесноком. Все это подается с жареными листья романо. Сфотографировать скорее всего не получится – захочется съесть моментально!

Еще одно манящее «горячее» для тех, кто ценит небанальные вкусовые сочетания. «Говядина с чатни из фенхеля и вишни» - интригует, правда? Обжаренные кусочки говядины подаются под соусом  чатни из фенхеля. В соусе играют нотки вишни, фенхеля, репчатого лука, соевого соуса, меда и крема бальзамика. Блюдо подается с печеными шампиньонами.

Салат с маринованной свеклой, маринованным лососем и творожным сыром

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

VINVOOD / ВИ’Н’ВУД (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, Ленинский просп., д. 148, стр. 1
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...