Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Винвуд»

Redaktor, 3 Марта 2016

Любите домашнюю атмосферу, авторскую кухню и вино?! Тогда вам в «Винвуд». Обновленное меню с авторскими блюдами и вином на любой вкус порадует даже самого искушенного гостя.

Ресторан VINVOOD / ВИ’Н’ВУД (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Ленинский просп., д. 148, стр. 1
M
Юго-Западная

Ценителям рыбных блюд абсолютно точно понравится «Салат с маринованной свеклой, маринованным лососем и творожным сыром». К смелому сочетанию добавляем листья салата, семена подсолнуха и оливковое масло. Усомниться в великолепии и пользе этого блюда никак не получится.

Следующая не менее интересная позиция в меню – «Говядина, томленная с кускусом». Ни для кого не секрет, что овощи – основа полезной пищи. Чем не повод заказать это блюдо: вкус мяса в нем подчеркивают тыква, корень сельдерея и морковь. Глазурь из меда, базилика и соевого соуса добавит неповторимости, а кускус станет финальным незабываемым ингредиентом.

Вкуснее пекинской утки ничего не пробовали? Закажите «Утиное филе с полентой» и вы однозначно передумаете. Обжаренное филе красуется на подушке из поленты с розмарином и чесноком. Все это подается с жареными листья романо. Сфотографировать скорее всего не получится – захочется съесть моментально!

Еще одно манящее «горячее» для тех, кто ценит небанальные вкусовые сочетания. «Говядина с чатни из фенхеля и вишни» - интригует, правда? Обжаренные кусочки говядины подаются под соусом  чатни из фенхеля. В соусе играют нотки вишни, фенхеля, репчатого лука, соевого соуса, меда и крема бальзамика. Блюдо подается с печеными шампиньонами.

Салат с маринованной свеклой, маринованным лососем и творожным сыром

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...