по параметрам

Новое меню в ресторане «Китайская грамота»

Redaktor, 28 Апреля 2016

В честь наступившей весны шеф-повар «Китайской грамоты» Чжан Сяньчэн ввел в меню десяток новых блюд.

Большинство новинок согласно генеральной концепции ресторана приготовлены в традициях кантонской кухни, славной в первую очередь минимальной термической обработкой продуктов. Шеф-повар подготовил блюда на любой вкус. Тем, кто неравнодушен к китайским деликатесам, адресована закуска из черных утиных яиц, их еще называют столетними, – в процессе ферментации желток становится иссиня-черным, а белок – темным и прозрачным, как смола (820 р.), также можно попробовать томленые утиные язычки с целым сонмом китайских специй (800 р.). Для любителей свинины в меню завели прессованные свиные уши под соевым соусом с кунжутом, кинзой и зеленым луком (220 р.) и свинину по-пекински (420 р.). Те, кто предпочитают говядину, по достоинству оценят короткие говяжьи ребра с солью и перцем (920 р.) и томленый бычий хвост с хрустящей лапшой (880 р.). Грибы синьбао представлены в двух вариантах: жареные с салатом пак-чой (780 р.) и фаршированные ягненком и обжаренные на кунжутном масле с добавлением терияки (460 р.). За вкусы моря отвечают хрустящий угорь с вешенками (840 р.) и верхние клешни краба в красном соусе (680 р.). Приходите пробовать.

1/4

Черные утиные яйца

Черные утиные яйца
Свинина по-пекински
Томленые утиные язычки
Томленый бычий хвост с хрустящей лапшой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Китайская грамота. Бар и Еда

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Сретенка, 1
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...