Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане «Граци»

Redaktor, 25 июня 2014
Не так давно приступивший к обязанностям главного шеф-повара отеля «Марриотт Тверская» Алексей Лалаян представил гостям новое меню в ресторане «Граци» и лобби-баре отеля.

«Увеличилось количество популярных у наших гостей блюд русской кухни, - говорит шеф. – Мы добавили новые виды итальянской пасты, сэндвичей, в основном разделе появилось мое коронное блюдо – оленина».

В разделе «Салаты и закуски» стоит обратить внимание на салат из фенхеля с сегментами грейпфрута и авокадо с дижонской горчицей и оливковым маслом (450 руб.), хрустящие креветки с базиликом (750 руб.), спринг-роллы с копченым лососем и авокадо с соусом свит чили (750 руб.), а также обновленный тар-тар из копченого лосося с огурцом (650 руб.). Раздел «Супы» начинает русская уха с лососем, масляной рыбой и креветками (500 руб.). Из новых видов пасты шеф советует папарделли с белыми грибами с соусом деми глясс (650 руб.) или фузилли с томатным соусом и сыром фета (750 руб.). Для любителей сэндвичей в меню добавились «Блючиз Бургер» с котлетой из бразильской говядины, беконом, сыром блючиз, салатом айсберг, помидорами, корнишонами и красным луком (850 руб.), а также «Русский Бургер» с котлетой из свинины, беконом, сыром чеддар, салатом, помидорами, корнишонами и луком, который подается в ржаной булочке (800 руб.). 

Среди новых горячих блюд следует особо отметить филе дорады со спаржей на пару (1100 руб.), куриную грудку, фаршированную лесными грибами, с гарниром из дикого и белого риса (750 руб.), и, конечно, корейку оленя со сливами и соусом из лесных ягод (1500 руб.). На гарнир теперь можно выбрать традиционное русское блюдо – гречку с луком и грибами (250 руб.).

В разделе «Десерты» появились новинки, которые, по мнению шефа, скоро станут «хитами» меню: мусс Бейлиз с малиной и мятой (400 руб.), клубника с соусом «сабайон» (550 руб.), а также финиковый пудинг с ванильным мороженым и карамельным соусом (400 руб.). 

Лобби-бар отеля – это отличное место как для дружеского аперитива, так и для деловых переговоров. В обновленное меню шеф добавил больше интересных закусок и небольших сэндвичей, например, жареный сыр камамбер с соусом из лесных ягод (450 руб.), роллы в тортилье – с лососем и крем-сыром (550 руб.) или с запеченным перцем, кедровыми орехами и рукколой (350 руб.). 

С начала лета в лобби баре подаются новые алкогольные коктейли: сангрия белая или красная (по 500 руб.), Май Тай, Текила Санрайз и Яблочное Искушение (все – по 600 руб.), а также безалкогольный Мохито и Бананово-ананасовый и другие молочные коктейли (по 400 руб.). Всегда в наличии свежевыжатые соки из фруктов и овощей (от 450 до 600 руб.).  

1/10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...