Новое меню в ресторане «Гандара»
Redaktor, 16 февраля 2015
Новые блюда появились в меню ресторана «Гандара». Восточные пряные вкусы в европейской подаче – «Гандара» поддерживает актуальный московский тренд.Попробуйте Шурпу из баранины - насыщенный бульон с
бараниной, картофелем, морковью и болгарским перцем - 400 руб., Лэмб Сикх кебаб
- фарш из баранины со специями, имбирем и чесноком, приготовленный на углях,
подается со шпинатом, красным луком и соусом Тамарин - 650 руб., Биф Виндалу - кусочки
нежнейшей говядины в остром томатном соусе - 600 руб., Даал Макни - черная
чечевица «Мунг» в сливочном соусе с луком и чесноком - 350 руб., Фаршированный
наан с сыром - 150 руб., Халва из грецкого ореха в восточном стиле со свежими
ягодами - 350 руб. и многое другое.
1/3
Биф Виндалу - кусочки нежнейшей говядины в остром томатном соусе
2 673
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.