по параметрам

Новое меню в ресторане «Эль Гаучо»

Redaktor, 5 Мая 2015

В ресторане «Эль Гаучо» на Зацепском валу - новый шеф. Александр Грица уже обновил меню. Он предлагает тар-тары из дальневосточных гребешка и нерки, новые стейки, говяжьи щечки и томленую утиную грудку.

Новые блюда в меню:

  • Салат «Гамберетто» - 790 р. (салат из сладких томатов с авокадо, креветками и имбирной заправкой)
  • Тар-тар из дальневосточной  нерки - 690 р. (тар-тар из нерки со свежим огурцом)
  • Тар-тар из сахалинского гребешка - 690 р. (сахалинский гребешок с кориандром и соком лайма)
  • Суп из лесных грибов - 450 р. (ароматный суп из лесных грибов)
  • Ковбой стейк (в среднем 1 кг) за 100 гр. - 690 р. (стейк на кости из отборной говядины зернового откорма)
  • Тушеные говяжьи щеки - 1090 р. (томленые говяжьи щеки с пюре из сельдерея)
  • Томленая утиная грудка с вишней - 1490 р. (обжаренная утиная грудка с томленой вишней и пюре из топинамбура)
  • Запеченные говяжьи ребра - 1150 р. (нежные говяжьи ребра в перечном соусе с гарниром из булгура)
  • Стейк Мачете - 990 р. (сочный стейк из тонкой диафрагмы зернового откорма бычков породы Блек Ангус)
  • Стейк Топ Блейд - 1290 р. (яркий, ароматный, сочный стейк)
  • Стейк Кордеро - 1390 р. (стейк из поясничной части ягненка)
  • Домашние эклеры - 390р. (с ванильным и шоколадным кремом)
  • Лимонад тархун - 600 р.(1 л. из свежего тархуна с лаймом)
1/12

Стейк Кордеро

Стейк Кордеро
Салат «Гамберетто»
Стейк Мачете
Ковбой стейк
Стейк Топ Блейд
Суп из лесных грибов
Тар-тар из дальневосточной  нерки
Тар-тар из сахалинского гребешка
Томленая утиная грудка с вишней
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Лимонад тархун
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Эль Гаучо (Павелецкая)

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Зацепский вал, д. 6/13
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...