Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Эль Гаучо»

Redaktor, 5 Мая 2015

В ресторане «Эль Гаучо» на Зацепском валу - новый шеф. Александр Грица уже обновил меню. Он предлагает тар-тары из дальневосточных гребешка и нерки, новые стейки, говяжьи щечки и томленую утиную грудку.

Ресторан Эль Гаучо (Павелецкая)

Кухня: Аргентинская, Мясная
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Зацепский вал, д. 6/13
M
Павелецкая

Новые блюда в меню:

  • Салат «Гамберетто» - 790 р. (салат из сладких томатов с авокадо, креветками и имбирной заправкой)
  • Тар-тар из дальневосточной  нерки - 690 р. (тар-тар из нерки со свежим огурцом)
  • Тар-тар из сахалинского гребешка - 690 р. (сахалинский гребешок с кориандром и соком лайма)
  • Суп из лесных грибов - 450 р. (ароматный суп из лесных грибов)
  • Ковбой стейк (в среднем 1 кг) за 100 гр. - 690 р. (стейк на кости из отборной говядины зернового откорма)
  • Тушеные говяжьи щеки - 1090 р. (томленые говяжьи щеки с пюре из сельдерея)
  • Томленая утиная грудка с вишней - 1490 р. (обжаренная утиная грудка с томленой вишней и пюре из топинамбура)
  • Запеченные говяжьи ребра - 1150 р. (нежные говяжьи ребра в перечном соусе с гарниром из булгура)
  • Стейк Мачете - 990 р. (сочный стейк из тонкой диафрагмы зернового откорма бычков породы Блек Ангус)
  • Стейк Топ Блейд - 1290 р. (яркий, ароматный, сочный стейк)
  • Стейк Кордеро - 1390 р. (стейк из поясничной части ягненка)
  • Домашние эклеры - 390р. (с ванильным и шоколадным кремом)
  • Лимонад тархун - 600 р.(1 л. из свежего тархуна с лаймом)
1/12

Стейк Кордеро

Стейк Кордеро
Салат «Гамберетто»
Стейк Мачете
Ковбой стейк
Стейк Топ Блейд
Суп из лесных грибов
Тар-тар из дальневосточной  нерки
Тар-тар из сахалинского гребешка
Томленая утиная грудка с вишней
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Лимонад тархун
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...