Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Будвар»

Redaktor, 22 Мая 2015

В одном из старейших и по-прежнему лучших ресторанов города обновилось меню. В «Будваре» всегда предлагали основательную и очень вкусную еду. В летнем сезоне шеф не изменил концепции.

Ресторан Будвар

Кухня: Европейская, Чешская, Немецкая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Котельническая набережная, д. 33
M
Таганская

Например, хинкали из сыра и творога с пряной зеленью, маринованными кабачками и вялеными томатами (575 р.) предлагаются на закуску. Щи из щавеля с парной телятиной и деревенским яйцом (352 р.) – непременный атрибут летнего обеда. Из основных блюд советуем попробовать телячьи щечки, томленные с лесными грибами и кальвадосом, с лепешкой из разварной кукурузной крупы, обжаренной на гриле, с прованскими травами (987 р.) или черноморская камбала, обжаренная в ореховой стружке, с тосканским салатом из винограда и черри томатов под пикантной яблочной заправкой.
1/3

Хинкали из сыра и творога с пряной зеленью

Хинкали из сыра и творога с пряной зеленью
Телячьи щечки, томленные с лесными грибами и кальвадосом
Черноморская камбала
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...