по параметрам
Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Будвар»

Redaktor, 22 Мая 2015

В одном из старейших и по-прежнему лучших ресторанов города обновилось меню. В «Будваре» всегда предлагали основательную и очень вкусную еду. В летнем сезоне шеф не изменил концепции.
Например, хинкали из сыра и творога с пряной зеленью, маринованными кабачками и вялеными томатами (575 р.) предлагаются на закуску. Щи из щавеля с парной телятиной и деревенским яйцом (352 р.) – непременный атрибут летнего обеда. Из основных блюд советуем попробовать телячьи щечки, томленные с лесными грибами и кальвадосом, с лепешкой из разварной кукурузной крупы, обжаренной на гриле, с прованскими травами (987 р.) или черноморская камбала, обжаренная в ореховой стружке, с тосканским салатом из винограда и черри томатов под пикантной яблочной заправкой.
1/3

Хинкали из сыра и творога с пряной зеленью

Хинкали из сыра и творога с пряной зеленью
Телячьи щечки, томленные с лесными грибами и кальвадосом
Черноморская камбала
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Будвар

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Котельническая набережная, д. 33
M

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...