Новое меню в ресторане «Боргато»

Redaktor, 11 февраля 2015
Шеф-повар Антонио Баратто понимает русский язык и чувствует нашу душу, а еще виртуозно и эмоционально готовит: гремит посудой и не боится использовать русские ингредиенты.

В новом меню ресторана «Боргато» подают гречотто с томленой бараньей лопаткой (830 руб.), североморского палтуса с картофельным пюре и брюссельской капустой (590 руб.), террин из кролика со шпинатом и вялеными томатами (450 руб.). Итальянский акцент больше чувствуется в тосканском овощном супе (с артезианским хлебом) (380 руб.), ризотто с гребешками и розмарином (710 руб.), тар-таре из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) (640 руб.) и судаке с хрустящей корочкой с пюре из баклажанов (510 руб.).

Вкусные цитаты:

  • Террин из кролика (со шпинатом и вялеными томатами) – 450 руб.;
  • Тар-тар из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) – 640 руб.;
  • Судак с хрустящей корочкой (подается с пюре из баклажанов) – 510 руб.;
  • Североморский палтус (с картофельным пюре и брюссельской капустой) – 590 руб.;
  • Тосканский овощной суп (с артезианским хлебом) – 380 руб.;
  • Ризотто с гребешками и розмарином – 710 руб.;
  • Гречотто от шефа Антонио (с томленой бараньей лопаткой) – 830 руб.

1/4
Новое меню в ресторане «Боргато»

Террин из кролика

Террин из кролика
Ризотто с гребешками и розмарином
Севиче
Кокосовый пирог

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 февраля 2015
Блатные среды в караоке-клубе Grammy’s
Есть просто караоке, а есть Grammy’s, а в Grammy's можно! Можно все!
10 февраля 2015
Зачем тратить время зря
Вступай в группу «Андиамо» в ВК, оставляй отзывы, комментируй визит, выкладывай фото из ресторана, получай скидки за уча...
10 февраля 2015
Ресторан Maxim bar: готовимся к Масленице
11 февраля готовим вместе с шеф-поваром Андреем Орловым и победителем конкурса «Рецепты» от «Ginza Project».
Загрузка...