по параметрам
Найти по параметрам

Новое меню в ресторане «Боргато»

Redaktor, 11 Февраля 2015

Шеф-повар Антонио Баратто понимает русский язык и чувствует нашу душу, а еще виртуозно и эмоционально готовит: гремит посудой и не боится использовать русские ингредиенты.

В новом меню ресторана «Боргато» подают гречотто с томленой бараньей лопаткой (830 руб.), североморского палтуса с картофельным пюре и брюссельской капустой (590 руб.), террин из кролика со шпинатом и вялеными томатами (450 руб.). Итальянский акцент больше чувствуется в тосканском овощном супе (с артезианским хлебом) (380 руб.), ризотто с гребешками и розмарином (710 руб.), тар-таре из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) (640 руб.) и судаке с хрустящей корочкой с пюре из баклажанов (510 руб.).

Вкусные цитаты:

  • Террин из кролика (со шпинатом и вялеными томатами) – 450 руб.;
  • Тар-тар из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) – 640 руб.;
  • Судак с хрустящей корочкой (подается с пюре из баклажанов) – 510 руб.;
  • Североморский палтус (с картофельным пюре и брюссельской капустой) – 590 руб.;
  • Тосканский овощной суп (с артезианским хлебом) – 380 руб.;
  • Ризотто с гребешками и розмарином – 710 руб.;
  • Гречотто от шефа Антонио (с томленой бараньей лопаткой) – 830 руб.

1/4

Террин из кролика

Террин из кролика
Ризотто с гребешками и розмарином
Севиче
Кокосовый пирог
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Borgato / Боргато (закрыт на ремонт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Мясницкая ул., д. 7, стр. 1
M
Лубянка (344 м)
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...