Новое меню в ресторане «Боргато»
Redaktor, 11 февраля 2015
Шеф-повар Антонио Баратто понимает русский язык и чувствует нашу душу, а еще виртуозно и эмоционально готовит: гремит посудой и не боится использовать русские ингредиенты.
В новом меню ресторана «Боргато» подают гречотто с томленой бараньей лопаткой (830 руб.), североморского палтуса с картофельным пюре и брюссельской капустой (590 руб.), террин из кролика со шпинатом и вялеными томатами (450 руб.). Итальянский акцент больше чувствуется в тосканском овощном супе (с артезианским хлебом) (380 руб.), ризотто с гребешками и розмарином (710 руб.), тар-таре из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) (640 руб.) и судаке с хрустящей корочкой с пюре из баклажанов (510 руб.).
Вкусные цитаты:
- Террин из кролика (со шпинатом и
вялеными томатами) – 450 руб.;
- Тар-тар из лосося (с имбирем,
яблочными чипсами и зеленым салатом) – 640 руб.;
- Судак с хрустящей корочкой (подается
с пюре из баклажанов) – 510 руб.;
- Североморский палтус (с картофельным
пюре и брюссельской капустой) – 590 руб.;
- Тосканский овощной суп (с
артезианским хлебом) – 380 руб.;
- Ризотто с гребешками и розмарином –
710 руб.;
- Гречотто от шефа Антонио
(с томленой бараньей лопаткой) – 830 руб.
1/4
Террин из кролика
4 588
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.