Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане «Боргато»

Redaktor, 11 февраля 2015
Шеф-повар Антонио Баратто понимает русский язык и чувствует нашу душу, а еще виртуозно и эмоционально готовит: гремит посудой и не боится использовать русские ингредиенты.

В новом меню ресторана «Боргато» подают гречотто с томленой бараньей лопаткой (830 руб.), североморского палтуса с картофельным пюре и брюссельской капустой (590 руб.), террин из кролика со шпинатом и вялеными томатами (450 руб.). Итальянский акцент больше чувствуется в тосканском овощном супе (с артезианским хлебом) (380 руб.), ризотто с гребешками и розмарином (710 руб.), тар-таре из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) (640 руб.) и судаке с хрустящей корочкой с пюре из баклажанов (510 руб.).

Вкусные цитаты:

  • Террин из кролика (со шпинатом и вялеными томатами) – 450 руб.;
  • Тар-тар из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) – 640 руб.;
  • Судак с хрустящей корочкой (подается с пюре из баклажанов) – 510 руб.;
  • Североморский палтус (с картофельным пюре и брюссельской капустой) – 590 руб.;
  • Тосканский овощной суп (с артезианским хлебом) – 380 руб.;
  • Ризотто с гребешками и розмарином – 710 руб.;
  • Гречотто от шефа Антонио (с томленой бараньей лопаткой) – 830 руб.

1/4

Террин из кролика

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...