Найти по параметрам

Новое меню в кафе «Компот»

Redaktor, 14 Апреля 2016

В честь наступившей весны бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко ввела в основное меню около двух десятков новых позиций.

Ресторан Компот (закрыт)

Кухня: Рыбная, Французская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Арбат, д. 25/36
M
Арбатская (Арбатско-Покровская линия)

Начать день теперь можно с шакшуки (240 р.) – пикантной яичницы с помидорами. На закуску предлагаются салаты в ассортименте: капрезе «от любимой мамы» с домашней моцареллой (510 р.), винегрет с копченой скумбрией (240 р.), салат с печеной свеклой, мягким сыром, орегано и мятой (320 р.), витаминный салат из капусты с сельдереем, морковью и яблоком (210 р.), деревенский салат с языком и соленым огурцом (360 р.), теплый салат с телятиной под горчично-медовым соусом (470 р.). Для перекуса в середине дня хорошо подойдет лаваш хоровац (250 р.) с сыром сулугуни, помидорами и тархуном. А под водку стоит попробовать ассорти «бутербродов от дяди Яши, мужа тети Сары» (350 руб.) на бородинском хлебе: с копченой скумбрией и помидорами, с селедкой и красным луком и с тюлечкой.

Значительно обновились разделы и основных блюд. Мясоедам рекомендуют налегать на свинину: в меню появились запеченные свиные ребра с тушеной капустой (660 р.), свиная отбивная по-французски с печеным картофелем (440 р.), большой свиной биток, обжаренный в яйце, с картофельным пюре (430 р.). Впрочем, есть и другие варианты: нежный бефстроганов с картофельным пюре (450 р.), ножка кролика, томленная в сливочном-горчичном соусе, с овощным соте (570 р.), медальоны из телятины с овощами гриль и перечным соусом (780 р.) и запеченное с шампиньонами филе индейки с картофельным пюре (360 р.). Тем, кто предпочитает рыбу, адресованы целиковая янтарная форель, запеченная в фольге с помидорами и тимьяном (780 руб.), и радужная форель с тархуном (780 р.).

1/5

Ассорти «бутербродов от дяди Яши, мужа тети Сары»

Ассорти «бутербродов от дяди Яши, мужа тети Сары»
Целиковая янтарная форель, запеченная в фольге с помидорами и тимьяном
Свиные ребра с тушеной капустой
Ножка кролика, томленная в сливочном-горчичном соусе, с овощным соте
Теплый салат с телятиной под горчично-медовым соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...