по параметрам

Новое меню в кафе «Компот»

Redaktor, 14 Апреля 2016

В честь наступившей весны бренд-шеф кафе «Компот» Алена Солодовиченко ввела в основное меню около двух десятков новых позиций.

Начать день теперь можно с шакшуки (240 р.) – пикантной яичницы с помидорами. На закуску предлагаются салаты в ассортименте: капрезе «от любимой мамы» с домашней моцареллой (510 р.), винегрет с копченой скумбрией (240 р.), салат с печеной свеклой, мягким сыром, орегано и мятой (320 р.), витаминный салат из капусты с сельдереем, морковью и яблоком (210 р.), деревенский салат с языком и соленым огурцом (360 р.), теплый салат с телятиной под горчично-медовым соусом (470 р.). Для перекуса в середине дня хорошо подойдет лаваш хоровац (250 р.) с сыром сулугуни, помидорами и тархуном. А под водку стоит попробовать ассорти «бутербродов от дяди Яши, мужа тети Сары» (350 руб.) на бородинском хлебе: с копченой скумбрией и помидорами, с селедкой и красным луком и с тюлечкой.

Значительно обновились разделы и основных блюд. Мясоедам рекомендуют налегать на свинину: в меню появились запеченные свиные ребра с тушеной капустой (660 р.), свиная отбивная по-французски с печеным картофелем (440 р.), большой свиной биток, обжаренный в яйце, с картофельным пюре (430 р.). Впрочем, есть и другие варианты: нежный бефстроганов с картофельным пюре (450 р.), ножка кролика, томленная в сливочном-горчичном соусе, с овощным соте (570 р.), медальоны из телятины с овощами гриль и перечным соусом (780 р.) и запеченное с шампиньонами филе индейки с картофельным пюре (360 р.). Тем, кто предпочитает рыбу, адресованы целиковая янтарная форель, запеченная в фольге с помидорами и тимьяном (780 руб.), и радужная форель с тархуном (780 р.).

1/5

Ассорти «бутербродов от дяди Яши, мужа тети Сары»

Ассорти «бутербродов от дяди Яши, мужа тети Сары»
Целиковая янтарная форель, запеченная в фольге с помидорами и тимьяном
Свиные ребра с тушеной капустой
Ножка кролика, томленная в сливочном-горчичном соусе, с овощным соте
Теплый салат с телятиной под горчично-медовым соусом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новогодние блюда для вашего стола от ресторана Oxus

Повара ресторана Oxus подготовили блюда на компанию, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят гор...

НАВЕРХ
Загрузка...